Guro
12.12.2012 16:26:25
Изучаю вопрос)) Почитал форум.
Дом выглядит интересно конечно. Кирпич, недалеко метро, хорошая цена.. но история с ним совсем не интересная.
Вот выводы. Поправьте если что.
- Сильно затянувшийся скандал, причем застройщик годами, вместо того, чтобы объяснить ситуацию, кормил завтраками и раз за разом не выполнял свои обязательства.
- Договора инвестирования многие нотариально не заверены, кроме того есть такой пункт 1.7, который явно говорит, что правами никакими инвестор не обладает. В общем, все это по сути делает их недействительными и не дает надавить на инвестора (хотя конечно не означает, что квартир не дадут).
Так же в договоре есть дата и пеня, по которой Застройщик уже всем должен выплатить чуть-ли не стоимость квартиры. :)))
- ЖЕК свой, тарифы ставят какие хотят. В итоге сейчас тариф 4,97 грн с квадрата, без электричества, отопления и воды. Что чуть ли не самый высокий тариф по Голосеевскому району.
Так что война жильцов продолжается..
- Черт бы с ними с тарифами.. но учитывая то, что ранее УМК регулярно не выполняла свои обязательности, нет гарантии, что этот ЖЕК будет работать и работать хорошо. Даже по супер тарифам.. может забивать на все и кормить завтраками.
Да, в доме уже есть отопление и он введен в эксплуатацию.
но еще БТИ надо пройти, ЖЕК должен заработать, адрес надо получить, ну и документы.
Интересно, но стремно вкладывать.
Успокойте что-ли :)))
Ariadna
13.12.2012 17:36:35
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Читала, что на территории жилого комплекса строят садик - когда его планируют открывать?
Kicker
17.12.2012 21:56:49
Guro, ты все правильно написал, что ты хочешь услышать? Когда заработает ЖЕК, квартиры заселятся на 50% и люди получат документы, квартиры, например, 2шки будут стартовать от 130 тыс зеленых. А сейчас есть возможность купить за 110. Так что тут надо просто решить для себя, что лучше, судя по тому что ты написал, нового тебе никто ничего не расскажет
_Владислав
14.01.2013 20:34:40
Ariadna: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Читала, что на территории жилого комплекса строят садик...
Комплекс стоит на месте старого военного кладбища. Здесь велись захоронения погибших в войну солдат. Энергетика в этом месте плохая. А вы хотите детей в сад.
убийцаэфира
14.01.2013 20:57:00
Владислав, если вы хотите я напишу в ветке вашего дома кучу гадостей о Краснозвёздном где вы купили квартиру... например о том что там был скотомогильник... хотите? или вам просто испражнится где то нужно?
_Владислав
14.01.2013 21:14:28
Уважаемый, это правда. Здесь действительно было военное кладбище. В Голосеево велись бои, весь лес в окопах и траншеях. Люди положили свои головы за Победу. Пусть земля им будет пухом и вечная им память.
P.S. Я не хотел вас обидеть.
AROMATOV
14.01.2013 21:25:23
_Владислав:
Комплекс стоит на месте старого военного кладбища. Здесь велись захоронения...
Вы че с дуба упали?
Если Вас послушать, так мы все по костям ходим, ездим и живем.
За столько веков, куда не плюнь, везде могильники )))
Если Вас это парит, то милости просим в Индию, там всех сжигают, а пепел в речку Ганга выбрасывают.
Fobia
15.01.2013 09:33:56
http://boristen70.livejournal.com/24671.html 41-43 гг. Перенесено на байковое. Так что спите спокойно.
_Владислав
15.01.2013 20:42:20
AROMATOV:
Вы че с дуба упали?
Если Вас послушать, так мы все по костям ходим, ездим...
Не смешно, глупо.
Речь идет о погибших воинах. Благодаря им мы живем. Мы - дети детей войны.
Ariadna
17.01.2013 16:32:31
У меня нет возможности водить двух маленьких детей в сад за 2 км от дома!Так что я сама решу где мне лучше и удобнее! Я с Трутенко 9б. Прошу того, кто владеет информацией по существу, скажите, пожалуйста, когда сад планируют открывать???Какая есть по саду информация?Буду благодарна!