ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

matinale

matinale

22.01.2009 13:29:49

Мне подходит любая суббота. Определяйтесь, кому когда лучше. Если не ошибаюсь, инициативная группа не располагает контактами всех инвесторов. УМК данные не выдали, обзванивала всех Юля. Но это не проблема. Форум читают много незарегистрированных инвесторов. Большинство тех, с кем я общалась во время собраний - только читают.

Цитувати

phantom

phantom

22.01.2009 14:28:15

Поддерживаю идею насчет субботы 31 января. Во-первых сегодня уже четверг до субботы 24 января многие могут не сориентироваться, может у людей уже были другие планы. Во-вторых счета в ПИБе вроде как разморозили и по идее если верить УМК у них там зависли деньги за 10 квартир, а это по приблизительным данным порядка 8-10 миллионов гривен. Этого точно будет достаточно чтобы закончить монолитные работы, а возможно и поставить окна. На следующей неделе будет время понаблюдать за изменениями на стройке и если там ничего не изменится, то возникнет еще один вопрос - почему?

Цитувати

matinale

matinale

22.01.2009 14:57:39

Мне тоже ГВ рассказывал про 10 оплаченных квартир в сентябре. А потом, уже не помню откуда, всплыла информация, что там чуть больше миллиона гривен. Где правда, не знаю.

Цитувати

MIR80

MIR80

22.01.2009 15:59:18

Давайте тогда назначать встречу на следующюю субботу на 31.01. Думаю что ее дальше оттягивать смысла нет. Февраль месяц короткий, всего 28 дней, а там уже и весна не за горами. С приходом тепла хочется увидеть интенсивное движение на строй площадке. И ведение тех строительных работ, которые нежелательно выполнять из-за морозов в зимний период.

Цитувати

Artemius

Artemius

23.01.2009 16:54:24

Самое интересное все обо всём говорят... кризис и т. д... А план действий составить не может!!!!Например:у многих договор заканчивается летом.... а что потом.???Будут ли возмещать нам разницу....(неустойку.... ведь когда нам продовали квартиры говорили что всё спланированно... А по мои источникам обьект малоприбыльный так как комуникации и всё остальное ещёне подвеленны и это будет стоить очень много и денеги времени... короче.. лажа... Руководство "умк" нужно шевелиться и что то делать...!!!!

Цитувати

matinale

matinale

27.01.2009 10:19:30

Вчера в ТСН: Юлька дала задание провести инвентаризацию недостроенного жилья для завершения строительства путем рефинансирования от Нацбанка. На эти цели будет выделено 7 или 8 млрд грн (не запомнила). Если я не ошибаюсь, нашей стройке не хватает чуть больше 70 млн грн.

Цитувати

matinale

matinale

27.01.2009 10:21:48

Инициативная группа уведомила УМК о встрече в эту субботу на Дарвина?

Цитувати

ОВОД

ОВОД

27.01.2009 11:14:19

Товарищи, так все таки, в субботу собираемся? Что-то туго дело идет!

Цитувати

йцукен

йцукен

27.01.2009 21:11:52

в четверг на сайте будет выложенна официальная информация о встрече с УМК, а так же текущее состояние по строительству....

Цитувати

matinale

matinale

28.01.2009 06:50:00

йцукен, Вы инвестор? сотрудник УМК? откуда эти данные?

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 579
Архів