vik1405
23.02.2009 09:23:12
вид на дом с ул. Ломоносова.
matinale
23.02.2009 10:39:38
Вика, спасибо большое ))))
надеюсьналучшее
23.02.2009 17:34:57
спасибо vik1405, за информацию. Как я вижу по моей секции вообще ничего не изменилось.
pztv
24.02.2009 18:18:32
Спасибо за фотоотчет. А я думал что будет не так оптимистично. Но увиденное (с поправкой на кризис конечно) признаюсь менея приятно удивило. Посмотрим как будет дальше )
Б52
24.02.2009 21:06:59
Оптимизм вселяют не стены и кабеля, положенные полгода назад, а работающие бригады строителей. Желательно в 2 смены. Таковых к сожалению нет.
statirov
25.02.2009 08:14:48
http://static.liga.net/IMAGES/poobj.pdf
statirov
25.02.2009 08:25:22
обратите внимание, в предыдущем сообщение список компаний, которые претендуют на государственную помощь по данным Минрегионстроительства. Это информация которая был отослана компаниями Минрегионстроительству. Так почему там нет УМК? По каким параметрам УМК не проходит. Почему информацию о недострое на Трутенко Минрегионстроительства не получало?конечн, не все из указаных контор получат помощь, но меня больше возмущает, то что в предварительном списке среди объектов строительство отсутствует дом на Трутенко.
Далее:
"Вместе с тем, в списке недостроев-претендентов от города Киева значатся объекты, заказчиками которых выступают: Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы (МЧС, 2 объекта), НТУУ "Киевский политехнический институт" (КПИ, 1 объект), Министерство внутренних дел (1 объект), Генеральная дирекция Киевсовета по обслуживанию иностранных представительств (1 объект), Киевский национальный университет строительства и архитектуры (1 объект), а также Святошинская и Днепровская районные государственные администрации (по 1 объекту)."(http://biz.liga.net/news/E0902111.html)
Где же Министерство обороны?
Не знаю, какова этому причина. Но УМК уже должно было осенить, что никто помагать им не собирается, и пусть думают, откуда брать деньги - пусть продают свои участки под киевом, спортивные машины, коль они уже взялись за такое ответственное дело.
Интересно услышать оправдания АДМИНА УМК.
у кого есть свежея информация, не заставляйте ветку останавливаться, делитесь.
пишите
matinale
25.02.2009 10:42:58
А страна у нас такая!
Опять же, Вышгородская 45 (Паркове мистечко) - там нету 70% совсем, зато в списках числится. Укоинвестстрой - вообще ноу комментс.
Одно из условий внесения в список - наличие непроданной части квартир. И это у Укоинвеста не продано? Продано и давно потрачено.
Но не суть важно. Финансирования все эти фирмы не получат. Получат крупные "акулы" типа КГС и ТММ.
иванапректов
25.02.2009 12:32:07
что говорят о возобновлении строительства?
nnn
25.02.2009 12:43:25
Геннадий Владимирович (кот. квартиру нам продавал) сказал, что УМК гос. помощи не получит, так как цена 1м превышает 8 000 грн. (((