Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

Garyc

Garyc

30.07.2009 07:34:32

Makabyka:
4ж, 1 подъезд, 4 этаж, Свидетельство получил в марте 2009!

Случайно не 9-я квартира?

Цитувати

Garyc

Garyc

30.07.2009 08:11:32

Makabyka:
4ж, 1 подъезд, 4 этаж, Свидетельство получил в марте 2009!

Случайно не на 9-ую квартиру?

Цитувати

Garyc

Garyc

30.07.2009 11:30:17

to Makabyka :

У Вас квартира случайно не 9-ая?

Цитувати

Investor31

Investor31

30.07.2009 12:31:32

Garyc:
Случайно не на 9-ую квартиру?

9-я квартира у меня! А что случилось? Жена звонит-говорит срочно пиши в форум, а то нашу квартиру опять уступят кому-то и это уже 3-й раз за этот год. Ну сколько можно товарищи. Придется потом как в купе с двойными билетами-ехать всем вместе. Зато ремонт легче делать- коллективно, одна семья обои клеит, другая туалет, дешевле каждому будет. А потом жить будем вместе, пусть тесно но дружно! Так что не переживайте, подписывайте договор и приходите знакомиться (на чай так сказать-пару бутылок чая с собой не забудьте взять.

Цитувати

Garyc

Garyc

30.07.2009 12:33:58

А какую площадь занимало кладбище? Попадают на него дома или нет?

Цитувати

Олюньчик

Олюньчик

30.07.2009 12:39:32

охренеть.... извините за мой французский, как такое может быть? мне конечно звонили как-то, спрашивали, мол имею ли отношение к такой-то вот квартире, не желаю ли продать... перепугалась слегка, а тут вон какие страсти.
Garyc, а вы через агентство покупаете, лжехозяина видели? Investor31, предыдущий лохотрон чем-то закончился, наказали переуступщиков?

Цитувати

Investor31

Investor31

30.07.2009 12:50:00

Олюнчик-да нет, лохотрон так и не закончился. С новыми инвесторами ругались, ругались, а потом подумали чего ссориться? Жить то надо дальше как-то. вот и порешили-каждому по 4-й части. Уже и свидетельство оформили-4 шт. По 1-му на семью. Так и живем сейчас все вместе, снимаем квартиру-привыкаем так сказать, адаптируемся друг к другу. Специально 1-комнатную взяли, что бы контакт был плотнее. Зато дешево, экономим. все довольны. в магазин по очереди ходим, убираем по графику. Опять таки дни рождения, крестины-все как у людей за общим столом. Ну а будет кто 5-й, так это ничего, примем как родного. Вот только спать по четвергам и вторникам(наша очередь) стоя не очень удобно, падаю все время плашмя-нос зажить не может никак. А так все нормально, все путем

Цитувати

Олюньчик

Олюньчик

30.07.2009 13:03:45

оч хорошо, что вы так относитесь :)
тогда если мою не перепродали десятку семей, приглашаю всю вашу семью к нам на ночлег, будем по-соседски как-то вот выходить из ситуации, а что делать. Капец....

Цитувати

Garyc

Garyc

30.07.2009 14:39:46

Investor31: Олюнчик-да нет, лохотрон так и не закончился. С новыми инвесторами ругались, ругались,...

Investor31 : Вы это серьезно? Меня ж сейчас кондратий хватит!

Цитувати

Виппер

Виппер

30.07.2009 15:53:25

Garic, ну что вы все об этом кладбище. Ну будет дом (или дома)с привидениями - все-таки не у всех такое. Опасаться надо другого: хладокомбинат ЗАО "Киеврыба" по Воздухофлотскому пр-ту, 62. Три года назад на комбинате "Киеврыба" произошла производственная авария с выбросом аммиака. А это совсем рядом и где гарантия, что не будет повтора?

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 39
Архів