alllochka27
18.08.2009 08:23:38
Investor31: Пока без ремонта, строители уже копытом бьют от нетерпения получить аванс. Планирую...
Investor31, я так понимаю Вы с 4ж? если да то у нас с вами одна котельняя! мы в третьем доме уже начали черновую работу! вопрос на счет отопления меня тоже очень волнует!
felix5
18.08.2009 08:28:40
Cпасибо за быстрый ответ.
Прошу прощения за неточность вопроса.
Меня волнует вопрос: как исключить возможность реализации продавцом потенциально будущей моей квартиры?
дело имею с Аркадой. "элита.." тоже когдато была хорошей...
alllochka27
18.08.2009 09:00:28
felix5 :
я думаю переживать не стоит! у нас уже очень много знакомых покупали квартиры в аркаде! ничего подобного не было!в свидетельстве у вас указывается номер квартиры, площадь и этаж!тем более что вы покупаете квадратные метры, а не облигации! и дом уже на выходе! не думаю, что они будут этим заниматься! по этому поводу я спокойна, а вот по поводу сдачи и подключения наших домов к теплосетям и воде сомниваюсь!!!!!!!!
Dmitrievna
18.08.2009 12:36:55
У нас верхний этаж 3-го дома. Стекол нет. Информации о сроках сдачи тоже нет. Дорогие соседи! Может быть кто-то что-то знает?
alllochka27
18.08.2009 13:02:11
обещают сдать в этом году точно! в КГС-3 говорят что сдача была на декабрь! а их заставляют раньше сдать! финансирование плохое!по поводу витражей- должны скоро ставить! Мы поднимались на 25 этаж! до 25 в подъезде практически все готово: покрашены стены и побелены потолки, в квартире у нас на 14 этаже есть батерии!
Investor31
18.08.2009 15:02:48
Олюньчик:
как рассказал наш прораб из двухсот с небольшим квартир договор с жэком подписали...
При чем тут ЖЭК. Квартплату платят все независимо от того заключил ты договор или нет, когда дом передается под заселение-КГС направляет оф. бумагу и с этой даты мы начинаем платить.
А не заселяют его потому что бояться-люди зайдут, будут проблемы с недоделками.
А кто знает, ЖЕК принял себе на баланс этот дом 4Ж? Или он через Ж будет всю жизнь
Investor31
18.08.2009 15:05:57
felix5: Всем привет!
Ищу информацию про пятый дом (Краснозвездный 4а). Вааще глухо! К...
Владелец должен написать письмо на имя президента КГС с просьбой разрешить уступку этой квартиры, а ему должны разрешить, кредит можно пробить через нотариуса-посмотреть ограничения на отчуждение. Но лучше берите в КГС на Суворова.
Investor31
18.08.2009 15:08:46
Сегодня опять всплеск буйности у будущих новоселов-неделю все копили силы, сегодня выплеснули. Давайте напишем коллективное письмо, пусть официально ответят что с нашим домом? А то год е... (морочат) голову!
Олюньчик
18.08.2009 16:38:37
Investor31:
При чем тут ЖЭК. Квартплату платят все независимо от того заключил ты договор...
может ЖЭК и не при чем, только у знакомых на саперке пока 50 % жильцов не подписали договра, горячую воду им не включили
Олюньчик
19.08.2009 07:57:50
Investor31:
При чем тут ЖЭК. Квартплату платят все независимо от того заключил ты договор...
дом 4-ж жэк на баланс еще не взял КГС не передал им дом, соответственно они не могут подписать договра с киевэнерго и водоканалом, отсюда и отсутствие воды с электрикой. сегодня разговаривала с тётенькой, которая курирует 4-ж в жэке :(