Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

dk0036

dk0036

04.11.2009 11:37:26

Я хочу сказать, что если хоть 10 инвесторов напишут заявления и сделают звонок на 1551, тогда можно будет через месяц говорить - мы обращались - а вопрос до сих пор не решен.

Иначе, процесс техприемки и передачи котельных, ТП и тд пустят на самотек - и только весной будем с коммуникациями. В лучшем случае.

Вам хорошо, Вам обещали до конца года... А 6-д обещали в июне 2009. В експлуатацию его сдали еще в 2008. Его полностью закончили летом, когда на Ваших дома еще фасады и окна монтировали.

Сколько у Вас 1 подъем на лифте стоит? У нас 30 грн. Сколько таких подъемов надо? Времянка больше одного обогревателя не выдерживает. И что-то я ни разу не видел чтоб в 6-в хоть в одной квартире свет горел после 1600 (хотя я на доме через день). Что, рабочие полдня работают?

И дело не в нервах, а в оплате съемной квартиры - все просто.

Цитувати

alllochka27

alllochka27

04.11.2009 13:44:33

dk0036 : поймити, куда бы мы не писали ответ будет ОДИН- сейчас кризис и скажите спасибо, что дома сдали!!!!!!!!!!!!, а могли согласно постановлению заморозить стройку на........... лет!
мы квартиру не снимаем, но это уже наше второе инвестирование, так как во время кризиса перестали строить на Осокорках-6, дом 7 и мы тоже потеряли процент!

изначально мы поднимали стройматериалы на люльке! к сожелению лифты сегодня вообще отключили наверно очень на долго!а вы думаете, что если дом заселят, то вам не придется лифтеру платить????????????лифты вводят на много позже чем дом!!!!!!!
воды, отопления, света не будет, так мне сказал гл. инженер и прораб Вас. Григ.!

Цитувати

Сергей123

Сергей123

09.11.2009 09:22:55

sergey_mark:
Добрый день, уважаемые соседи! кто может дать контакт хороших роботяг (бригаду...

Держите тел. правильных ремонтников: 224-59-15,
моб:(097) 399-01-89, Виталий.
Остались очень довольны.

Цитувати

Jorik

Jorik

15.11.2009 16:09:54

dk36: Как интересно тут некоторые ремонты заканчивают? У нас в 6-Д нет ни электричества,...

привет соседям по дому 6-Д. вопрос к dk36, куда писать жалобы?что на Суворова находиться? готов присоединиться и педалировать вопрос включения воды, света и т д

Цитувати

alllochka27

alllochka27

15.11.2009 20:14:39

Прораб Вас. Григ. сказал, что ни света, ни отопления и воды пока мы не подпишем с Жэком договора и не начнем платить не будет!

Цитувати

Investor32

Investor32

16.11.2009 15:16:21

А я ще не живу (будинок 4ж), зато вже затопило сусідами зверху. Веселуха.

Цитувати

dk36_iz_4d

dk36_iz_4d

17.11.2009 19:38:00

>Jorik

Заявления нужно подавать на Суворова, 4-6. Там офис Киевгорстроя. Разве Вы инвестдоговор не там подписывали?
Письмо в свободной форме на имя Президента ХК "Киевгорстрой" - Шилюка Петра Степановича.

Будет десяток писем - надают по шапке исполнителям и поставят на контроль - они начнут работать. Не будет - они будут работать как всегда, то есть на самотеке.

К тому же неплохо позвонить на 1551. Одно другому не мешает.
По телефонной жалобе мне уже перезванивали из Главуправления жилобеспечения - говорят чего вы жалуетесь - дом же еще не введен. Я им сразу свидетельство на право собственности факсом - очень удивились и сказали что тогда будут разбираться в чем задержка.

Начальник ЖЕКа говорит, что тепло бы уже включили. Но договора на коммунальные услуги в 4-д подписали всего 20% квартир. То есть, если включат тепло некому будет за обогрев всего дома платить. Неужели никто в доме жить не собирается? Почему люди договора не заключают?

Кстати, рабочие говорят в 4-в уже лифты работают и электроснабжение через счетчики - интересно, это правда?

Investor32 :
Хорошо Вам - у Вас хоть вода есть - не нужно как нам бочками возить :)

Цитувати

alllochka27

alllochka27

18.11.2009 09:00:47

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ДОМА 6-В (СТ. ПЛОЩАДКА №3)БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ДОГОВОРА С ЖЕКОМ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!!!!!! ОЛЬГА БОРИСОВНА В КГС УЖЕ ВЫДАЕТ КОПИИ АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР С ЖЕКОМ!!!!!!!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЗАКЛЮЧАТ ДОГВОРА, ТЕМ БЫСТРЕЕ НАМ ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ И ВОДУ!!!!!!И ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

alllochka27

alllochka27

18.11.2009 09:05:45

dk36_iz_4d: >Jorik

Заявления нужно подавать на Суворова, 4-6. Там офис Киевгорстроя....

Вы имеете в виду6-в? если да то никаго тока в сети нет!!! и счетчиков тоже!!!!!только стоят счетчики на воду!!!

Цитувати

I_100

I_100

18.11.2009 09:43:03

Строители намерены дом сдавать до нового года. Воду, электричество и отопление в дом дадут после заключения 80% жильцов договоров с ЖЕКом. На данный момент с ЖЕКом заключено менее 10ти договоров, никто не торопится ни квартиры принимать, ни соотвественно, заключать договор с Жеком.
Зато одна квартира в доме УЖЕ делает ремонт, скоро можно будет поздравлять новосёлов.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 39
Архів