ЖК "Park Avenue", Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 60 (Seven Hills)

alessandro

alessandro

03.07.2008 12:44:08

koala: успеют ли сдать в срок?
Я: Думаю ДА. Из моей нынешней квартиры видно стройку. Работают активно. Несмотря на турецкие корни рабочих, перерывы на наши праздники делают. В будни суетятся как муравьи. Сейчас кажется или 9 или 10 этаж делают первой башни.

koala: Есть ли инвесторы?
Я: Есть. 1 башня, 8 этаж, трёшка.

koal:Как планируете готовиться к сложному периоду после сдачи дома?
Я: Просто надо заранее себя настроить, что раньше чем через год после сдачи, в дом въехать не получиться. Тут и БТИ поможет. И клеить обои до того как соседи сверху зальют чистовую стяжку на полу – смысла нет. И лифт обычно включают при заселении дома на 51%.

koala:Интересуетесь ли возможной отделкой, гаражем?
Я: Отделка с сантехникой двух или трёх вариантов, типа эконом, стандарт и элит.
Гаражи ещё не продают, хотя должны были начать этим летом.

Цитувати

Leonis

Leonis

14.07.2008 19:51:41

15 этаж. 2-ушка. Первая секция
Наблюдаю за строительством из соседнего дома - 68-го. Что сказать - строят.
Амбиции у компании аж "зашкаливают". Главное чтоб суровая украинская реальность их не обломала.
Ремонт собираюсь делать сам - планировка никуда не годится, так что заказывать отделку не собираюсь.
Паркинги жду сам, хотя будем смотреть по цене - у меня в доме куча свободных, т. к. цена $50`000 за 1 место.

Цитувати

koala

koala

14.07.2008 22:03:39

Leonis,
Ваше соседство с будущим домом может быть очень полезным для нас, кто планирует жить в этом комплексе, но не находится так близко от "места боев".
Например, почему, в последнее время не видно снующих машин с бетоном (это результат текущей экономической ситуации или они просто используют другой способ доставки бетона; не видите ли Вы какого-либо движения на месте второй очереди (разговоры о скором ее начале ходят уже давно);не собираются ли строители начинать закладку 1-го дома кирпичем (если смотреть на web-камере, то на площадке видны похожие на красный кирпич горки); и прочие, наверняка интересные для многих детали? Буду очень благодарна за информацию.
К сожалению, если не принимать во внимание внешние условия в стране, простая арифметика мешает поверить, что с такими темпами можно завершить 1-ю очередь в обещанные сроки. Интересно, имеет ли кто-нибудь информацию или суждения по этому поводу?

Цитувати

alessandro

alessandro

15.07.2008 10:03:49

Может быть немного не в тему, но для меня это очень важный вопрос.
Следующий дом за Park Avenue это новостройка под номером 68. Так может у нашего Park Avenue будет номер не 60 (как обещают), а 66. Особенно это актуально для владельца квартиры №6. И немного касается меня, так как номер моей квартиры начинается на 6...

Цитувати

koala

koala

15.07.2008 17:49:44

Alessandro, не стоит переживать раньше времени по этому поводу, ведь номера квартир у всех нас временные, на период строительства. Возможно Ваша 6 изменится "до неузнаваемости" и превратится, например, в 13 (cheers!!!)
А если серьезно, то может быть кто-то знает номер ближайшего существующего дома с другой стороны. Что это - пожарная станция (?)- или что-то другое.

Цитувати

alessandro

alessandro

15.07.2008 18:14:04

На взгляд ближайшая пожарка, её номер 56. Но там ещё какой-то диспансер есть в глубине, может тоже имеет номер по сорокалетию.

Цитувати

LyolikKG

LyolikKG

17.07.2008 15:39:36

О, ветка оживилась немного.
Всем превед.
Менеджер по продажам чуть ли не клялся, что всё во время досторят, хотя, насколько я знаю, продаёт квартиры не застройщик и не инвестор - а отдельная компания. Поэтому я думаю, что если что-то даже не по плану идёт, то он был не особо и в курсе.

Цитувати

DVS

DVS

18.07.2008 11:46:34

Добрый день, соседи и прочие интересующиеся,

был недавно в офисе продаж, спрашивал о графике стройки и т. д. Обещали мне прислать. По их словам, у них регулярно проходят встречи с главным инженером стройки, который информирует их о прогрессе. Опять же камера радует - народ суетится, на моей второй башне 5й этаж, на первой - 10й (полдома почти!!!).

Главное - это найдет ли ресурсы компания в период инфляции, квартиры выкуплены далеко не все, поэтому строят они в кредит. Если помогут израильские инвесторы - будет очень неплохо. Бетон-то нынче в цене, и арматура недешевая.

Интересно еще, как Московская площадь строится. На форуме есть люди, которые работают рядом - подкиньте комментариев, пожалуйста, о развязке, о метро и т. д.

Цитувати

alessandro

alessandro

19.07.2008 13:29:41

1. По поводу сдачи в эксплуатацию. Как меня рассказали в офисе, если строители опоздают со сдачей в срок, то они должны будут выплатить неустойку заказчику. Нам, простым гражданам никакой компенсации не предусмотрено.
2. По поводу площади и метро. Эстакаду на Московской площади должны закончить в июле 2009 года. Думаю закончат. Там кажется сталежелезобетонные пролётные строения. Если бы хорошо взялись – могли бы и в этом году успеть. Но видно плохо с финансированием – капремонт путепровода через железку (перед площадью) не могут больше года закончить. Рабочие то появляются, то исчезают.
Метро обещают к концу ноября с. г. Могут успеть. Но в принципе не позже января 2009 это точно. Практически все тоннели пройдены. Остался самый сложный участок с водонасыщенными грунтами от Демеевского рынка до Дзержинки.
3. Я смотрю, что практически все на форуме со второй башни. А с первой кто-то есть? Мне менеджер говорил, что там много посольство Израиля выкупило. Неужели столько, что я там один не при делах?
4. В почтовый ящик кинули рекламку Park Avenue. Предлагается купить квартиры с небольшой скидкой. И ещё написали, что если Вы уже приобрели квартиру, то позвоните в офис и получите подарок. Никто не звонил?

Цитувати

koala

koala

20.07.2008 03:18:13

To Alessandro:
Спасибо Вам за новости и вопросы.
Мы тоже "не при делах", т. е. хотим жить в 1-м доме (немного повыше, чем Вы)и не имеем отношения ни к посольству, ни к банку. наблюдаем в последнее время, что заметно оживилось строительство 2-го домика, на прошлой неделе были заметны даже ночные работы. Если так будет продвигаться, скоро камера нам будет не помощник - уже почти не видно, что происходит на 1-й доме :)). Хорошо, если стараются их выровнять, хуже если это перебои в поставках бетона и пр.
Информация о скидках/подарках- интересная. Означает ли это, что еще (очень) много нераспроданных квартир, или ситуация все-таки помягче? Жаль, что информации у нас маловато, а просто доверять сказанному слову нас к сожалению давно отучили. Остается рассчитывать на здоровые амбиции компании.
Итак, всем отличного воскресенья!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 18
Архів