koala
21.01.2009 21:47:05
To Bod:
Здравствуйте, Сосед(ка)! А Вы в 1-м или во 2-м, Ваш этаж уже построен или скоро будет построен? А почему Вы решили, что цены на гараж изменились? По-моему, они пока остаются без изменения. А вот цены на квартиры (в гривнях) подросли.
Действительно, на этой неделе строители активно взялись и за 21-1 этаж 1-го дома. Интересно, а что происходит с внутренними работами, фотографий, случайно, нет???
Bod, Не обижайтесь на любителей Лико и других Горстроев. Они выбрали, чего хотели, и мы сделали свой выбор. Хотелось бы, чтобы и те, и другие достроили вовремя. А мы, я надеюсь, не пожалеем. Успехов нам всем!
DVS
22.01.2009 07:43:14
Соседи, приветствую!
Был на выходных в службе продаж. Гаражи стоят сейчас около 300 тыс. грн.(для джипов) и чуть меньше - для остальных машин. По-моему, цена повысилась значительно.
bod
26.01.2009 20:01:34
koala: To Bod:
Здравствуйте, Сосед(ка)! А Вы в 1-м или во 2-м, Ваш этаж уже построен...
Здравствуйте. Моя квартира в 1 доме. Этаж уже построен. На сколько я знаю, внутренные работы в 1 доме уже ведутся в полном обьеме, проведены все необходимые коммуникации
bod
26.01.2009 20:05:14
DVS: Соседи, приветствую!
Был на выходных в службе продаж. Гаражи стоят сейчас...
Приветствую и Вас. Паркоместо для среднего седана была в районе 230-250 т. Вы приобрели или нет?
koala
28.01.2009 20:09:35
Мы паркинг купили, из тех же соображений, что и саму квартиру - планируем жить в этом комплексе. Надеемся, что многие будущие соседи, которые инвестировали именно в этот комплекс, найдут возможность и для покупки паркинга. Успехов вам.
Хотя, действительно, цены в гривнях подросли значительно - и на квартиры, и на паркинг.
Слышали что-нибудь про день открытых дверей в феврале? Будем ждать приглашений.
bod
30.01.2009 08:53:23
Всем привет. Про день открытых дверей ничего не слышал. У кого какая информация?
koala
30.01.2009 14:52:09
bod: Всем привет. Про день открытых дверей ничего не слышал. У кого какая информация?
Переговорите с Вашим консультантом в офисе, как обещают, пригласят всех инвесторов. Пока, говорят, что - в феврале, числа, наверное, сами не знают.
Если будет еще информация - сообщу обязательно. Привет!
alessandro
01.02.2009 08:57:44
Несколько вопросов к будущим соседям.
1. Кто-то думал делать перепланировку?
Я вот решил из 3-х комнатной сделать 4-х комнатную. (см. рисунок ниже).
2. Кто-то знает цену на отделочные работы, которые предлагает SevenHills?
3. У меня знакомый недавно переехал в новый дом. Первое что сделал – звукоизоляционный пол соседям с верху. В рамных домах звукопроводимость – очень большая проблема. Вообщем всем советую не пожадничать.
4. Кто узнает первым про день открытых дверей – сообщите, пожалуйста, остальным форумчанам.
koala
02.02.2009 21:21:59
По перепланировке мы пока не напрягались, нас больше волнуют окна - хотим замены на этапе строительства. Что не нравится в нашей-входная дверь находится ближе всего к большой спальне и будущей библиотеке/рабочей комнате. Хотелось бы изолировать эту приватную зону, возможно изменив линию холла. Есть еще 1-2 пожеланий-не больше. Еще в 2008, консультанты сказали, что компания не хотела заниматься этим в процессе строительства. Хотя, в бюллетене The Park от компании, #2 и 3-перепланировка предлагается. Ваша идея-здоровая, может получиться хорошо, особенно, если нужно больше спальных мест. Что немножко задевает, столовая оказывается далеко от кухни, и кухня-уменьшается, но это-только Вам решать.
Держите в курсе по перепланировке, пожалуйста. Мы можем подключиться. И может найдем однодумцев по окнам - не хотим 1-камерные в комнатах и просто стекла на балконах. Вы как?
Цен пока нет. Изолировать звук-The Must. Про день открытых дверей - сообщим как услышим. Получили 3-й выпуск The Park? Если нет - они все на сайте. Успехов!
манагер
03.02.2009 21:34:47
Привет соседи.
Будет идеально, если день открытых дверей реально состоится, и мы все сможем, реально познакомится. Есть ряд вопросов, которые необходимо задавать и решать сообща:
1. Нет четкого графика этапов строительства. При всей открытости организации. Это большой минус т. к. подрывают уверенность в завершении в срок данного объекта. Если есть сбои лучше об этом знать официально и заранее, чем заниматься сбором слухов и домыслов от третьих (не всегда заинтересованных) лиц.
2. Стеклопакеты. Однозначно необходимо договариваться за увеличении камерности стеклопакетов. Идеальным - считаю трех камерные пакеты. При первой коллективной встрече данный вопрос считаю приоритетным т. к. стеклопакеты еще не закупали, и время на изменения еще есть.
3. Перепланировка. Думаю, что у каждого кто купил квартиру в этом комплексе для себя, есть задумки, как благоустроить свое жилище более комфортабельно. И дабы потом не бегать и узаконивать в БТИ данные изменения. Дешевле договорится с продавцом, тем более, что прецеденты по данному вопросу на первичном рынке существуют в большом количестве. Главное действовать сообща.
Конечно это все в идеале. Но как говорят под лежачий камень…
До скорой встречи.