Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Анна-Н

Анна-Н

15.12.2009 11:16:56

PG1693, посмотрела, очень порадовали, огромное Вам спасибо!

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

15.12.2009 11:24:43

FMAX, возможно у Вас есть свежее видео? Поделитесь, плиз!

Цитувати

FMAX

FMAX

15.12.2009 15:39:32

Нет, видео у меня пока нету. На днях заеду на стройку сделаю свежих фото.

Цитувати

papa

papa

15.12.2009 19:47:36

Привет всем!Вопрос к профессионалам в области покупки квартир.
Был давеча на доме №1. Может это обман зрения, но мне показалось, что комнаты ну очень маленькие, кухня, если не считать мертвое пространство от двери до угла на входе, никакая. У меня сейчас 6-7м т. е. клетушка, так эта вроде от нее далеко не ушла. Коридор - ек. А где я буду самогонный аппарат хранить? Вроде шучу. Балконы ничего, но туда не попасть, закрыты и без ручек. Ванные очень скромные. Честно говоря расстроился. Или после отделки все по другому покажется. Кстати ехал домой, зашел посмотрел другие строящиеся, вернее не строящиеся дома, тот же эффект.

Цитувати

йцукен

йцукен

15.12.2009 19:55:08

2 papa

вроде есть такой визуальный эфект голых стен.... после ремонта всё по другому покажется....

Цитувати

PG1693

PG1693

15.12.2009 20:57:47

Анна-Н : кстати видео было снято с 6-го и 10-го этажей. Выше дома тогда не было, поскольку лили тогда только 11-й этаж...
У меня с первого раза не получилось закачать видео после посещения дома, скорость инета была тогда маленькой. Отложил и забыл(:
Сейчас разгребал архивы и нашел файлы с видео.

Теперь постараюсь после посещения объекта снимать не только фото, но и видео.

papa : у меня тоже такое было впечатление. Особенно когда я сначала увидел квартиру почти без внутренних стен, а потом уже почти готовую под сдачу.
Не знаю какую Вы квартиру смотрели, но например, кухня в моей квартире практически соответствует заявленным размерам, даже немного в плюсе, но я не БТИ. Мертвая зона на самом деле не совсем мертвая. В ней можно ставить холодильник (даже не очень большой сайд-бай-сайд, я так и хочу сделать) или разные шкафчики. Коридор действительно небольшой и надо думать где повесить вещи и поставить обувь в прихожей, но с другой стороны за лишние 10 - 20 м. кв. коридора нужно заплатить дополнительно 115000 - 230 000 грн.

У меня уже был опыт покупки пустой квартиры с минимальной отделкой. Когда поставил мебель оказалась меньше чем думалось при покупке. Тут скорее всего действительно имеет значение визуальный эффект. Серые темные стены со слабым освещением скрадывают пространство.

Цитувати

Geor-ge

Geor-ge

16.12.2009 11:17:00

Добрый день! Уверен, что через какое-то непродолжительное время смогу сказать эту фразу глядя Вам в глаза.
Подскажите, в субботу можно посещать только первый дом или разрешают вскарабкиваться и на остальные. Мне, например, необходимо на первую секцию второго дома.
И второй вопрос, на форуме говорилось, что не будет выезда на Краснозвездный. Это на этом этапе или вообще, в том числе после полной сдачи дома?

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

16.12.2009 11:54:00

Geor-ge, а зачем выезд на Краснозвездный? Выехал на Голосеевский, свернул на демеевскую и все. Попадать в центр лучше через ул. Кировоградскую, а это всё равно означает выезд через ул. Демеевскую.

Да, трата лишних 3 минут времени, зато через наш двор всякие не будут "продёргивать", когда будет стоять московская площадь. Меньше машин, меньше газов.

Цитувати

FMAX

FMAX

16.12.2009 15:12:51

Geor-ge: Добрый день! Уверен, что через какое-то непродолжительное время смогу сказать эту...

Посещения с провожатым, думаю если попросить то проведут и во 2 дом... Недостаток что это все в режиме давай-давай, бегом-бегом. Я думаю если будет веская причина сбежать от провожатого (например тщательные замеры своей квартиры) - то можно будет и задержаться.

По поводу Краснозвёздного. Тот выезд который используется сейчас - проходит по чужому участку и после завершения дома будет закрыт. Выезд будет на 40-летия Октября, возле кафе "Українські страви".

Хочется поднять такую тему. Будет ли огораживаться территория комплекса? в принципе с 3 сторон всё и так закрыто (школой, офисами и предприятием), с 4 стороны (северо-восток) - ничем не закрыто. Можно ли там поставить ограждение? Как вообще регламентируется установка заборов по инициативе жильцов на придомовой территории, разрешено ли это?

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

16.12.2009 15:39:19

FMAX, установка заборов разрешена. На позняках, где я сейчас живу, очень много дворов с забором. Вот только нюансов не знаю.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 420
Архів