Анна-Н
12.05.2008 07:43:29
Привет Всем!
Ищем соседей по дому. Хотелось бы пообщаться. Отзовитесь если мы не единственные, кто купил в этом доме квартиру.
Тимур
12.05.2008 15:26:03
Мощно !!! Вроде только сегодня в продаже появилась. А говорят у людей денег нет
Британ
12.05.2008 23:35:37
У Анни денег как у дурака фантиков, она еще одну себе купит и глазом не моргнет.
А если серьезно, у меня есть знакомые, которые имели и имеют по несколько квартир, в последние годы активно играли на этом рынке, простаивающие сдавали в аренду, у одного коллеги квартир скопилось едва ли не десяток разнообразных, но в основном однокомнатных ( такая своеобразная валюта по его словам).
Фишка в том, что большинство из этих квартир все практически не сговариваясь сейчас выкинули на рынок, т. е. выставили на продажу, мотивитуют это ипотечным кризисом, результат которго будет в следующем году ясен.
Скидывают метры насколько я знаю с большим торгом, хотя говорят еще время есть - до конца года можно будет впарить лохам по нормальной цене, ну а потом - лохи сами пусть разбираются.
Вот такие интересные события.
Анна-Н
13.05.2008 10:35:09
Искала соседей, а нашла тех, кто любит считать чужие деньги :-( А дом дали в продажу как раз во время для меня.
Тимур
13.05.2008 10:52:01
Я Park Avenue смотрел. Там место лучше и концепция закрытого комплекса интереснее. А у Киевгорстроя подход интересный 2-х,4-х и 8 комнатные. Мне 82 кв. м мало а 160 много.
Анна-Н
13.05.2008 12:41:32
В офис Seven Hills я так и не доехала, комплекс их мне очень нравиться, но у них большие площади квартир. А в Киевгорстрое были и 3-ки.
Анна-Н
28.05.2008 09:31:52
Видать в этом доме квартиру купила я одна. :-(
Маркиза
20.06.2008 13:58:21
Анна-Н: В офис Seven Hills я так и не доехала, комплекс их мне очень нравиться, но у них...
Анна-Н: В офис Seven Hills я так и не доехала, комплекс их мне очень нравиться, но у них...
Всем доброго дня!
Да, сейчас в этом доме можно купить 2-, 4-, 8-ми комнатные во второй самой большой секции, продаёт Аркада.
Или в третий секции (которая на 3 месяца позже сдаётся) можно купить 2- и 3-х комнатные. Продаёт Киевгорстрой.
Думала раньше что это одна кухня, а оказалось что они вроде как уже не одно целое (Аркада и Киевгорстрой) и теперь свои объекты делят и продают каждый по своим ценам.
Причём в Киевгорстрое цены сейчас подешевле именно на этот дом, чем в Аркаде с её коэффициентами этажности, комфортности, ФФС. В Киевгорстрое проще – цена и всё, без заморочек.
http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/40Zovtn30-32_3hk/
Думаю приобрести 3-шку там. Но думаю подождать немного, а то пока там тока котлован – мало ли чё... Пусть хоть парочку этажей выстроят для уверенности...
Тимур
21.06.2008 17:08:49
Интересная ссылка и цены хороши. А как они средства привлекают, по нынешнему законодательству застройщик не имеет право брать деньги у инвесторов, только через ФФС или облигации, а для этого нужна финансовая структура, типа "Аркады"
Анна-Н
23.06.2008 09:34:09
Да, Аркада любит выставить кв. м. по одной цене, а потом добавить коэффициент, % фонда, но с учетом всего этого нам кв. м. обошелся 12607 грн., а в Киевгорстрое 12749грн. и 13355грн. Так где дешевле?