Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

FMAX

FMAX

31.01.2010 14:17:21

Savoy: FMAX, Вас можно поздравить? Судя по фотографии с батареей, ремонт идет полным ходом!...

На фотке с батареей - маленькая двушка на 4 этаже, с ремонтом от строителей. Простенько, но смотрится куда лучше чем стандартные голые стены :-) Кстати есть мнение, что новостройки в первые 2-3 года дают усадку и "крутой" ремонт может пострадать в процессе этой усадки. Остальные фотки такого ремонта можно посмотреть по ссылке на фотографии.

Что касается освещения солнцем 2-ого дома - то смотрите сами - в 11 утра все, что выходит во двор - в тени. Правда сейчас зима, летом будет гораздо лучше освещаться.

Цитувати

FMAX

FMAX

31.01.2010 14:23:48

sWeGrl: Был сегодня на стройке, активность была минимальной. Краны не работают, людей мало....

sWeGrl, Вы наверное были в обеденное время на стройке, в обед всё замирает :-) Вчера работали очень интенсивно, грех жаловаться

Цитувати

PG1693

PG1693

31.01.2010 19:46:53

FMAX : спасибо за хорошие фотки. Расскажите, пожалуйста, как Вам это удалось.

Я сегодня тоже был на стройке. Людей было не много, но наверное было столько, сколько нужно. Работали на 2-м доме. Было 3 бетоновоза.

Если можно огласите расценки на такой ремонт от МЖКбуд.

Цитувати

FMAX

FMAX

01.02.2010 10:57:26

Попасть на стройку несложно - нужно подойти ко въезду с Краснозвездного с утра, до 12. На будке охранника есть объявление с номером телефона ответственного по работе с инвесторами - имя запамятовал, отчество Федорович вроде. Позвонить ему, дальше пройти к его вагончику на стройплощадке. Он встретит, поводит по стройке, покажет что и как.

Мне удалось пофотографировать всё интересующее меня без спешки, пока он водил по дому инвесторов. Расценками на ремонт от строителей я не интересовался, точные данные есть у Федоровича в вагончике.

Цитувати

FMAX

FMAX

01.02.2010 11:02:05

Лифты в третьем доме стоят вот такие - http://u.nu/9krv4

Может кто-нибудь сталкивался с ними или слышал отзывы? Как они?

Цитувати

FMAX

FMAX

01.02.2010 11:05:36

Извиняюсь, в первом доме, конечно же, а не в третьем. Про третий говорить пока преждевременно :-)

Цитувати

PG1693

PG1693

01.02.2010 11:15:32

FMAX : не далеко ушли от истины, в 3-м тоже такие лифты поставят.

Я почему спрашивал, у Вас фотки с разных точек сняты, а Федорович за руку взял в квартиру провел и назад. Ни шагу в сторону.

Цитувати

aaa

aaa

01.02.2010 11:32:24

FMAX: Лифты в третьем доме стоят вот такие - http://u.nu/9krv4

Может кто-нибудь...

Зважаючи на кнопку то ліфт асоційованого члена КМБ. На фото їх стандарт.
ООО «ПИГ «Столица» предлагает современное лифтовое оборудование и эскалаторы, производимые на собственном заводе в г. Бровары, в кооперации с ведущими зарубежными производителями лифтов.

Потолок
Люминесцентный подвесной (RAL 9016, белый глянец)

Модуль кабины
Покраска:
- светло-бежевый (RAL7032 шагрень);
- светло-бежевый евро (RAL 7035 шагрень);
- белый (RAL 9002 полуматовый);
- серебристый антик крупнозернистый (RAL DH4260);

Поручень
Квадратный, в цвет кабины

Зеркало
До половины стенки

Отделка
Угловые вставки и плинтуса (покраска RAL)

Управление
Этажные кнопки:
- нержавеющая сталь «шлифованная»
Пост приказов:
- нержавеющая сталь «шлифованная»
- исполнение «антивандал»

Цитувати

TTOR

TTOR

01.02.2010 12:00:33

У меня в доме стоят лифты могилев-подольского завода. Очень шумные(двигатель слышно на несколько этажей вниз и от звука открывающихся дверей двойная входная дверь не спасает), медленные(1м/с) и ненадежные. В старом доме стояли ОТІСы - тихие, быстрые но их обслуживать не умеют. Мы в Лифт-2 обслуживались, так их единственный ремонт заключался в доливании масла ведрами(даже внутри по стенам текло). А електроника это для мастера был вообще "темный лес" - они сразу выкручивали всю плату и отправляли на завод.

Цитувати

йцукен

йцукен

02.02.2010 00:20:34

у меня в доме стоят такие же лифты, дабы не засорять ветку скажу что описал их в ветке по Козацкой... кому интересно почитают там

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 420
Архів