Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

sWeGrl

sWeGrl

06.02.2010 14:22:05

Хочу окно увеличенной высоты. АААААА. Блин, ещё не поздно? Как это сделать?

Цитувати

FMAX

FMAX

06.02.2010 16:20:48

Такие окна - в 4 комнатных, можно увидеть на проектном эскизе.

Цитувати

Savoy

Savoy

06.02.2010 17:39:28

FMAX : Спасибо за приятные новости! Комнаты будут солнечные = отлично!

Цитувати

TTOR

TTOR

06.02.2010 18:06:18

FMAX: Такие окна - в 4 комнатных, можно увидеть на проектном эскизе.

Причем только начиная с 8 этажа. Нужно узнать у нашего архетектора можно-ли такие "вмантулить" в гостинную в трехкомнатной. Хотя вряд-ли разрешат портить внешний вид всего стояка окон, а самому потом резать внешнюю стену не очень хочется.

Цитувати

PG1693

PG1693

06.02.2010 18:18:44

Соседи, окна увеличенной высоты ставят только в 4-х комнатных! Не мечтайте или покупайте ;! Моя жена наоборот, говорит - слава Богу у нас не такие:).
Savoy, а Вы уже купили квартиру с такими окнами?

Цитувати

Alisa

Alisa

06.02.2010 20:07:19

Здравствуйте, уважаемые соседи! Вот, слава Богу, уже сдали наш, первый дом, уверена, через некоторое время сдадут и второй, а вслед за ним и третий! Как говорится, в добрый час! Сегодня я уже была со своим оглядовым ордером в своей квартирке. Честно говоря, мне очень понравилось : и качество работ внутри квартиры, и размер окон - все большие, света в квартире много, и вид с окна. Загазованности от транспортной развязки я не почувствовала. День сегодня был прекрасный, ярко светило солнце, что кстати, тоже сыграло свою положительную роль. Пока только еще не укомлектованы по квартирам счетчики на воду, провода электропроводки, вентиляторы системы "Майко", краны Маера на батареях, пока еще не подключены лифты, система отопления и водоснабжения, ну да, понятное дело, это дело времени! Так что, дорогие соседи, примите мои сердечные и искренние поздравления! В добрый час!

Цитувати

Alisa

Alisa

09.02.2010 12:34:42

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Что-то так все тихо, неужели ни у кого нет никаких новостей? Кто еще получил оглядовые ордера и посетил свои апартаменты? Какие впечатления от увиденного? Не молчите! Отзовитесь!

Цитувати

PG1693

PG1693

09.02.2010 16:43:58

Alisa : мне пока не звонили. Поделитесь лучше своим опытом. На что обращать внимание при просмотре? Чем закончился Ваш просмотр. Какие-то бумаги подписывали?

Цитувати

Pabla

Pabla

09.02.2010 18:06:05

Мне еще тоже пока не звонили. Наверное потому, что моя квартира во 2-м доме :). Жду вот...

Цитувати

Alisa

Alisa

10.02.2010 10:44:03

Здравствуйте, уважаемые соседи! По поводу звонка с Аркрды, действительно, звонили пока только инвесторам первого дома, потому как готов пока только первый.
При посещении квартиры обращала внимание на то как работают - открываются и закрываются окна и двери, на качество и ровность пола, на разводку сантехники и электропроводки, на ровность стен, вроде так и все. Площадь квартиры будет оценена и обмерена БТИ, отражена в техпаспорте на квартиру.
Документов я пока никаких не подписывала, а документ, это подтверждение отсутствия претензий к строителям, подписывается когда устраняются все замечания, пока замечания есть, я описывала их чуть выше, ну вот в принципе, это ответ на вопрос.
Кто-нибудь еще собирается или уже ездил смотреть свой объект в первом доме? Какие впечатления у соседей?

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 420
Архів