aaa
04.01.2011 10:58:54
TTOR: Я брал ближе к деспетчерской охраны(соответственно входу-выходу), не угловое (не...
приймай сусiда по паркiнгу:)
Geor-ge
04.01.2011 12:55:43
Всех приветствую! Сегодня присоединился к собственникам паркомест. Фото плана паркинга.
Alisa
06.01.2011 18:35:20
Уважаемые соседи ! Поздравляю всех с прекрасным светлым праздником - Рождеством Христовым!
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом!
Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом,
А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют,
От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих,
Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой,
И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -
Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ
Alisa
06.01.2011 18:55:27
Приветствую уважаемых соседей ! Сегодня присоединилась к числу счастливых обладателей паркомест!
Благодарю за информацию, изложенную выше, о размере и возможности получения скидки - 15%, потому как по приходу в КГС и озвучивании мною вопроса о цене и возможной скидке- сначала я получила ответ, что скидки предполагались системой лояльности, которая действовала до 31 декабря 2010 года, по состоянию на сегодня данная система отсутсвует, но поскольку я рассчитывала на приобретение паркоместа по цене, учитывающей скидку, и больше денег у меня все равно не было, - этот аргумент возымел свое действие, и девушка - менеджер после согласования вопроса с руководством, составила договор приобретения по цене со скидкой, правда при условии оплаты 100 % прямо сегодня! Так что рекомендую поторопиться потенциальным покупателям в виду относительной шаткости вопроса применения цены со скидкой! Хотя, конечно, цена и без скидки за паркоместо уж очень заманчива в условиях сегодняшних реалий!
Успехов, счастья, здоровья и процветания всем!
Geor-ge
11.01.2011 14:17:47
Что-то наша ветка затихла. Никто на объекте не фотографировал? На выходных проезжал мимо нашего дома, но без фотоаппарата. Было видно что осевую часть почти застеклили. Теперь у дома дома более впечатляющий вид.
Alisa
13.01.2011 11:54:00
Добрый день! Абсолютно согласна с Geor-ge : Уважаемые соседи! Ау! Кто слышал какие-то новости? Напишите, отзовитесь! Никто не слышал когда же наконец действительно запустят 1 дом - не на бумаге а на деле? Что вообще там происходит? Купил ли кто-то еще паркинг? По какой цене? Пожалуйста, напишите!
Alisa
13.01.2011 12:02:15
Только что почитала сообщения на форуме дома Борщаговка, пр-т 50-летия Октября, 7-7а (Аркада). Узнала новость о якобы плохом состоянии банка Аркада. А 1 дом продавался именно через этот банк! Если это действительно так, то нам повезло, поскольку мы уже свои взаимоотношения с ним закончили! Вот только бы уже по-скорее реально запустили наш 1 дом и достроили 2 и 3 дома!
Mary_S
13.01.2011 12:16:06
Alisa: Добрый день! Абсолютно согласна с Geor-ge : Уважаемые соседи! Ау! Кто слышал какие-то...
to Alisa: я вчера имела счастье посетить КГС по вопросу приобретения паркинга. На вчерашний вечер из 93 машиномест 45 были помечены словом "продано" либо фамилией. Мне предложили 5% скидки и рассрочку на пол года.
Менеджер сказал, что якобы начался процесс сдачи второго дома, а третий планируют сдавать в июне. Вопрос о заселении пока имеет статус риторического... увы.
PG1693
13.01.2011 14:10:08
А за паркоместо если платить по безналу деньги на счет в какой банк перечисляются? В Аркаду?
Mary_S
13.01.2011 14:29:17
PG1693: нет, р/счет КГС в Укрсоцбанке