Alisa
16.01.2011 12:43:40
Это уж точно! Абсолютно с Вами согласна! А может быть кто-то знает, что происходит на стройке нашего дома? Какие новости?
Serg_F
17.01.2011 07:48:32
При оформлении паркинга я дествительно обратил внимание на то, что многие паркоместа забиты за КГС. В основном это места с увеличенной площадью. На вопрос о цене каждого места, сказали что она фиксирована. Наверное по этому их и позабивали, или же гонят "пургу" чтобы потом навариться. Хотели меня кинуть на скидки. Хорошо, что раньше прочитал на форуме ссылку. Заставил их найти заявление, которое писал еще в прошлом году. Только тогда они согласились сделать мне 15% скидки. В КГС есть подробные схемы паркинга. Там видно и систему вентиляции и места расположения и др. Кого интересует могу сбросить. Я все пофоткал.
PG1693
17.01.2011 08:02:58
Serg_F : если можно перешлите мне на e-mail. Заранее благодарю.
Фото 15.01.2011
FMAX
17.01.2011 10:46:42
Хороших паркомест в паркинге уже почти нет. Остались или меньшие по площади или угловые, на проездах... В КГС не знают точно где будут выходы из паркинга, у кого какие мнения? Судя по всему возле входа в 1 дом, в левом верхнем углу и в левом нижнем углу паркинга. Выход возле 3-го дома будет?
http://goo.gl/xkdlX
aaa
17.01.2011 11:24:25
papa: А разве Аркада продавала квартиры в Доме №3? И еще вопросы:1. кто-нибудь знает будет...
1. Всього 4 виходи входи, 1 заїзд i 1 виїзд. Виходи iз паркiнгу в парадне або сходову клiтину будинкiв не передбаченi проектом, проте вiдстань вiд виходу з паркiнгу до входу в параднi буд 1 i буд 3 метра 3-4.
2. Не всi виходи будуть працювати. Якi будуть вiдкритi вирiшим самi, проте на мою думку, найдоцiльнiше вiдкрити вихiд бiля пiдїзду буд 1 - находиться бiля охорони. Пункт охорони розташований в паркiнгу в примiщеннi бiля вїзду. Доречi сам вїзд.
PG1693
17.01.2011 19:00:50
Хорошi новини.
За тиждень в нашому будинку продали три двокiмнатнi квартири. У 2-му будинку (секцiя 1) – 9 i 22 поверхи та в третьому на 16-му поверсi.
Зайшов я у суботу в КМБ подивитися на умови продажу паркiнгу. Працювало 2 менеджери в черзi сидiло 8 чоловiк. Хтось якраз запитав наш будинок, бо менеджер шукала нашi документи.
Не став чекати. Пiшов нi з чим(:
Savoy
18.01.2011 10:05:45
Есть еще приятные новости. Сегодня разговаривала с ФД сказал, что поступили финансы на подключение 1 дома и скоро поступят на 2 и 3 дом. Хотят перенести сроки на июнь-июль, говорит, что это реальные сроки, а не март, как заявлялось раньше!
Alisa
18.01.2011 18:41:23
Да, действительно хорошие новости! По-видимому сработал факт реализации квартир и паркомест.
Вырученные деньги скорее всего и помогают более оперативному решению проблем!
Получается что все купившие паркоместа сделали сразу как минимум два хороших дела : обеспечили себе комфорт при пользовании автотранспортом и ускорили процесс строительства!
Ура! Все кто еще не купил паркоместо,- лучше поторопиться! Шутка!
PG1693
19.01.2011 13:18:53
Собственность Киева на 80% акций «Киевгорстроя» подтверждена судом
Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил в силе решение Хозяйственного суда Киева о принадлежности городу права собственности на 80% акций АО «Холдинговая компания «Киевгорстрой» (Киев), а также признал договор купли-продажи акций холдинга недействительным, сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Пузанов.
«Сегодня состоялось заседание апелляционного хозяйственного суда Киева, на котором суд подтвердил, что городу принадлежат и принадлежали 80% акций холдинга, что сделка по продаже акций компании «Новый регион» была ничтожной, и суд также дополнительно признал договор купли-продажи акций холдинга недействительным», - сказал А. Пузанов.
Активы «Киевгорстроя» оценены в 3,9 млрд. грн
Компания Grant Thornton Ukraine, входящая в состав Grant Thornton International, оценила активы АО «Холдинговая компания «Киевгорстрой» (Киев) в 3,9 млрд. грн, сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Пузанов.
«Активы «Киевгорстроя» оценены в 3,9 млрд. грн. В ходе аудита обнаружен целый ряд серьезных нарушений в финансовой деятельности холдинга. Требуется серьезная переоценка активов и изменение структуры активов, требуется усиление менеджмента предприятия», - сказал А. Пузанов.
Согласно отчетности холдинга, размещенной в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, его активы на конец 2009 г. составили 3,738 млрд. грн, что на 3,5% превышает показатель на конец 2008 г.
По словам А. Пузанова, аудит выявил занижение холдингом показателя прибыльности по сравнению с другими предприятиями строительной сферы.
PG1693
19.01.2011 14:37:00
А из нашего окна площадь Московская видна:)
або що можна побачити в зимовий вечiр iз вiкон нашого будинку:
http://elektraua.livejournal.com/52495.html#cutid1