Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

PG1693

PG1693

23.06.2011 14:05:19

Буде показуха, перерiжуть червону стрiчку, а потiм рiк ще доводитимуть до розуму? А ЖЕК? Ну хоч так...

Цитувати

aaa

aaa

23.06.2011 14:20:20

Нi, показуха буде в кiнцi липня чи на початку серпня, а 25 червня робоча нарада, я так розумiю в стилi "якi ми класнi, будуємо для киян шикарний будинок" або "в цей важкий час за пiдтримки КМДА можуть будувати не тiльки панельки", а вже пiд кiнець липня, на початку серпня, мiсцева влада скаже що "200 киян отримали першокланi квартири в шикарному мiсцi", при цьому якось забудеться що "отримають" i "придбають" за бiльше чим 1 млн грн це зовсiм не тотожнi поняття i КМДА виступає скорiше тормозом, а не локомотивом.

Цитувати

FMAX

FMAX

24.06.2011 08:28:44

В ближайшие дни наверняка что-то намечается, рабочих на стройке - масса, пашут как негры на плантациях.
За 4 дня уложили кабеля и поставили фонари освещения во дворе, оштукатурили трансформаторную подстанцию, привезли земли для газонов, развозят тачками.
На третьем доме сделали хороший кусок фасада, ставят отливы на окна.

Цитувати

FMAX

FMAX

24.06.2011 09:29:43

Появился любопытный информационный стенд.
Дома теперь именуются секциями, с первой по четвертую. Строительство начали в мае 2009 (ха-ха). А срок завершения работ - июнь этого года.
Почему-то нет фамилии прораба на стенде, а раньше была.

Цитувати

Geor-ge

Geor-ge

25.06.2011 09:35:22

Добрый день! Действительно приятная информация прозвучала, но я бы не советовал столь позитивно настраивать. Недавно разговаривал с нашим подрядчиком КП "МЖК Буд", точнее с Анатолием Неправдой, который мне рассказал про все перспективы нашего дома. Во-первых, к теплу наш дом подключать не хотят, т. к. Киевтеплосеть (названия точно не помню) хочет в замен чтобы МЖК сделал какие-то ничем не предусмотренные работы на Теремках. Киевэнерго тоже уперлось и хочет подстанцию, которая оценивалась в 60 тис. грн. до строительства нашего дома, получить обратно без каких-либо компенсаций затрат, которые МЖК оценивает в 2 млн. грн. Кроме того, что меня больше всего удивило, это наш паркинг, в котором, как всем вам наверное известно, у МЖК около 8 мест. Так вот, у них больше на них планы. В частности, на местах 81 и 82 (я могу ошибаться, но это те места, которые расположены у выезда) МЖК собирается сделать автомойку (при этом они уже специально подводят воду у канализацию). На другие места у них тоже планы.
Ну а в общем, надеюсь, что вопросы, связанные с подключением, уже утряслись, так как городская власть понимает необходимость содействия нынешним темпам строительства.

Цитувати

papa

papa

25.06.2011 17:45:10

Прогулялся по дому. Работа кипит в основном снаружи у подъездов, во дворе, на втором доме крепят теплоизоляцию и вроде отливы мастырят ну и шукатурят лестничные площадки. Качество просто мрак. Помню мы возмущались плиткой в подъезде первого дома, так то були квiточки. Второй и третий обложены розовым чудом "в полосочку", ну просто отпад. Такое впечатление, что закупается не просто самое дешевое, но и самое вульгарное и инвестору назло. В квартирах никаких изменений, кроме куп гавна в каждом санузле от наших славных строителей. На лифтах шевелений нет, вот правда оштукатурены все коридоры на этажах. Дыра в потолке паркинга в районе 44-го места так и не заделана. Еще раз о качестве - засирается даже то, что было сделано раньше. Ну почему у нас такой жлобский строитель, это что, в крови у восточного славянина? В общем гонят сейчас конкретно к какой-то дате и все за счет качества и наших будущих нервов.

Цитувати

Alg17

Alg17

29.06.2011 10:27:24

Доброго дня, шановнi сусiди!)) Будемо надiятись, що будинок здадуть вчасно i з усiма пiдключеннями проблем не виникне. Скiльки власникiв збираються одразу починати ремонти? в iдеалi хотiлось би щоб заселилась бiльшiсть - менше шуму вiд ремонтiв надалi буде да i веселiше))). Я при вдалих розкладах з введенням в експлуатацiю будинку планую вселитись до НР (Iпiдїзд IIчерги 16п.).
П. С. дякую форумчанам за активнiсть - недавно знайшов форум дуже цiкаво було переглянути!

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

29.06.2011 16:07:11

Alg17, если я правильно понял номер дома, мы с Вами - ближайшие соседи. Я из 84 квартиры, это 17 этаж.

Цитувати

Елена839

Елена839

29.06.2011 19:04:18

Я собираюсь ремонтироваться сразу и вселиться как можно скорее (3 дом 8 этаж 14 квартира)

Цитувати

sveta114

sveta114

30.06.2011 05:12:13

Мы тоже как только так сразу - ремонт, вселение при наличии воды, электричества и т. д. У КГС так туго с этими вещеми, даже после сдачи дома и получения документов прав собственности. 2 дом кв.14

Цитувати
<< 267 268 269 270 271 ... 420
Архів