Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Ромарио

Ромарио

16.08.2011 14:05:11

лера: для инвесторов 1 дома - в четверг 18 августа в 18-00 встреча возле дома.
Вопрос...

Додавливать администрацию какую ? КГС или дирекцию по жилищному обеспечению при голосеевской РДА? В чем основная причина невозможности сейчас отдать дом на обслуживание ЖЭКу?
Мое мнение: нас КГС просто искусственно подталкивают к созданию ОСББ дабы снять с себя груз накопившихся проблем и отстранится от их решения, хотя по договорам КГС должен был не только ввести дом в експлуатацию, а и отдать его под заселение, что под собой подразумевает 1. дом ко всем коммуникациям 2. передать дом на обслуживание ЖЕКу.
Нельзя сейчас ввязыватся в создание ОСББ, это долго, хлопотно, и затратно.
Пусть КГС выполнить вме взятые на себя обязательства, в т. ч. и по поводу передачи дома ЖЕКу на обслуживание, а потом уже мы, жильцы, решим коллегиально нужно нам ОСББ или нет.

Цитувати

PG1693

PG1693

16.08.2011 15:01:53

Мне тоже позвонили с приглашением прийти на встречу.
Основная проблема по словам ФД это то, что ЖЭК хочет весь комплекс принять как один дом, а КГС по мере готовности. Для того чтобы инвесторы 1-го дома Новый год встречали в новой квартире предлагают создать ОСББ и отдаться эксплуататорам, например, фирме созданной самим КГС. Кто будет против тому отключат интернет:).... или другими словами придется ждать 1-1,5 месяца пока достроят весь комплекс. Зная что такое у КГС 1-1,5 месяца, можете пофантазировать...

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

16.08.2011 15:03:16

Сегодня посетил квартиру.

Небольшие трещины в стяжке в прихожей и одна маленькая трещина в комнате. Радиаторы не установлены. Двойные стеклопакеты не поставили, хотя у меня в проекте перепланировки это указано было. Из стен в трех местах торчит арматура толщиной с палец. Выщербины в стенах, штукатурка небрежно наляпана. Между утеплителем снаружи балкона и стеной балкона можно палец просунуть.
Пообещали до 1 сентября все устранить, но слабо верится.

Насчет счетчиков - сказали, что начнут их ставить тогда, когда будет вода в трубах.

Цитувати

Serg_F

Serg_F

16.08.2011 15:09:25

В последнем разговоре с ФД звучала фраза об - "или ЖЕК или ОСББ". Меня это насторожмло. Боюсь, что нам действительно хотят навязать то, чего мы до конца не понимаем и за счет нас решить свои проблемы. Нет-уж! Пусть выполнят все обязательства до конца, а там посмотрим. Думаю что это наш выбор и наше право. Назад дороги не будет.

Цитувати

Maximum1

Maximum1

17.08.2011 08:49:57

Куплю паркинг в этом доме, для себя, по вменяемой цене. maximorlov80@rambler.ru

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

17.08.2011 11:16:50

Добрый день, была на квартире (2 дом). Подскажите, плиз, по документации предусмотрены подоконники или нет? И вопрос с трубами, на кухню не выведены трубы подачи воды, это только у нас или так должно быть, т. е. сначала штукатурят стены, а потом приходят собственники и начинают все ломать и строить. Электропроводки тоже нет. А на балкон вообще не попали, Юля (помощница ФД) не взяла ручку от балконной двери. Какие там щели не знаю.

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

17.08.2011 11:23:08

вот стена кухни, где должны быть трубы, я так понимаю

Цитувати

aaa

aaa

17.08.2011 11:37:35

Я не знаю как по проэкту, но Я видел варинты с выводом на кухню канализационной трубы.
Вариантов с наличием подоконников нет, так по теххарактеристике.

Кстати, в некоторых квартирах в санузлах не заложены кирпичем стояки с водороводом и канализацией.
И пожарного шкафа Я тоже нигде не видел:-(

Цитувати

Анна-Н

Анна-Н

17.08.2011 12:06:09

санузел. Вывод канализационной трубы на кухне есть, на фото видно

Цитувати

aaa

aaa

17.08.2011 12:14:42

2 Aнна-H
Как-то высоковато для канализации :-)))

Понял Вы о первом фото. Тогда как-то маловато трубы из стены торчит. Хотя если не обрезана то без разницы.

Пожарная сигназация есть?

Цитувати
<< 289 290 291 292 293 ... 420
Архів