Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Пабла

Пабла

22.08.2011 13:13:01

К сожалению ивесторы через Аркаду смотрите п. 7.1.1. Правил работы с ФФБ - там описана процедура четко по техпаспорту-довидке-смотровым ордерам

Цитувати

Andrey_KA

Andrey_KA

22.08.2011 19:41:23

Доброго времени суток!
Жильцы этого замечательного дома ( думаем только о хорошем:)) )принимайте нового соседа: д.2, кв.108.
Был сегодня в КГС, сказали, что сдадут все три дома вместе с паркингом (я еще переспросил). Дали смотровой ордер- иду смотреть квартиру... Господа, может еще кто-то смотрел свою квартиру и поделится впечатлением от увиденного, буду признателен! Спасибо за совет по поводу оконной ручки))
Также очень важна и актуальна (для жильцов) тема нашего "благоустрою". Имея непосредственное отношение к системам безопасности, полностью согласен с ранее озвученными этими вопросами. К сожалению, я не попал на общее собрание, но думаю что эти вопросы (нашей комфортной жизни в нашем же доме) нужно обсуждать заранее.

Цитувати

Ravil

Ravil

23.08.2011 05:09:53

Алллекс:
Паркоместа 21 и 22 под большие машины
тел.332-01-86

не могу дозвониться. очень надо два паркоместа рядом. готов сразу их проплатить ответьте пожалуйста побыстрее. Заранее благодарен Равиль.

Цитувати

PG1693

PG1693

23.08.2011 06:23:55

Члены ОСМД платят за коммунальные услуги больше, чем жители домов, которые обслуживают ЖЭКи. Заставляя украинцев создавать такие объединения, власти скромно замалчивают этот неприятный факт. Как заявили в Антимонопольном комитете, тариф на электроэнергию для ОСМД в среднем на 30% выше. Другие расценки тоже разнятся. Хотя пока такая политика энергоснабжающих компаний - вполне законная.

http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/byudzhet/novosti/zhitelyam_osmd_ureguliruyut_kommunalnye_tarify?utm_source=site&utm_medium=maillist

Цитувати

Ромарио

Ромарио

23.08.2011 09:02:49

Кто последний забирал коллективные письма у ФД ? Много подписей мы собрали? Письма уже отослали по инстанциям?

Цитувати

лера

лера

23.08.2011 10:54:47

Активности "О". Я вчера в 10-00 была шестая. Подписей всего 10, учитывая инвесторов 2 и 3 дома. Валера пообещал сегодня развести после обеда. Будем ждать ответ.

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

23.08.2011 16:29:11

Если завтра будет кто-то в вагончике, заеду подпишу.

Цитувати

FMAX

FMAX

23.08.2011 18:05:48

Дом номер 3 обрел табличку с номером.

Батареи поставили не чугунные отечественные, а стальные, чешские, вот такие http://teplohouse.uaprom.net/p823560-korado-radik-tip.html

Цитувати

Octa

Octa

23.08.2011 21:21:20

Каждый день проезжаю этот домишко по пути на работу, очень красиво смотрится. Жаль нету таких денег на двушку, а то был бы соседом :(

Надо же... всегда думал, что этот домик возведут и отдадут без проблем, а оказывается и у вас тут не все гладко. Кажется в нашей стране всем плевать на клиентов в сфере жилья, везде сплошные проблемы ((

Цитувати

XXXI

XXXI

24.08.2011 13:14:27

Вчера смотрел свою квартиру--в целом на 3, но настораживает ОГРОМНОЕ количество мелких недоделок в коридорах и на лестницах. Со слов сотрудников КГСа и прораба на стройке дом готов на 100% все заведено, все подключено, все проверенно и работает--проблема с ЖЕКом. Местный ЖЕК не принимает дом по причине отсутствия у них специалистов, способных обслуживать такие сложные системы и коммуникации.... Ну это звучит как то не серьезно ! Кто-то видел письмо в котором ЖЭК отказывается принимать дом ? Не ужели в районе нет комерческого ЖЕКа способного обслуживать дом. С 1-го сентября выходит на работу Наталья Петровна(к.205 т.280-93-54) которая ведет наш дом и будет оформлять документы на право власности. Ну а с ЖЕКом нужно думать и решать уже сейчас.

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 420
Архів