Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Oksy

Oksy

27.02.2010 12:36:43

Доброго дня, уважаемые будущие соседи!
Сегодня были на стройке (Вильямса, 5). Смотрели как идут работы. Кому интересно: есть отопление (батареи сносные), черновая и финишная штукатурка (неплохая), стяжка (тоже ничего), разведена электрика, стоят входные двери (могли бы и получше поставить, хотя все равно все будут менять), даже есть дверь у пассажирского лифта. Штукатурят лестничную площадку.
Интересно когда можно будет начать ремонт в квартире?!

Цитувати

WEST

WEST

05.03.2010 14:34:51

Добрый день! Подскажите где можно посмотреть фото дома и т. д. кроме как на сайте застройщика??
Заранее благодарен, Александр.

Цитувати

Oksy

Oksy

05.03.2010 16:48:31

В офисе Лико-Холдинга, в отделе продаж: рекламные проспекты, план застройки, план квартир и т. д.

Цитувати

myxa101

myxa101

11.03.2010 19:36:32

был на стройке 7 марта, у меня 3 секция на 13 этаже так лифты уже работают, в парадном стяжка и штукатурка уже готова. тянут потолки. мусор с квартиры убрали, ну я думаю со всеми доработками еще минимум 2-3 мес так-как на лестничной площадке не поштукатурено и батарей нету. со двора фасад не закончен.

Цитувати

And-reW

And-reW

16.03.2010 11:35:11

Уважаемые форумчани, планирую приобрести квартиру (ближайший месяц) в доме по ул. Академика Вильямса 3/7 подскажите пожалуйста нюансы всей процедуры возможно есть моменты на которые стоит обратить внимание (договор, оплата, скидка …).

Цитувати

vige

vige

17.03.2010 15:44:55

Господа, а Вы знаете, что поменялись номера квартир? В договоре указан один нлмер, а в доме стоят другие.... Как бы потом путаницы не было(((((

Цитувати

TarasKa

TarasKa

18.03.2010 15:08:18

2 And-reW: договор не очень хороший, возврат денег предусмотрен но: 1) только после того как они твою квартиру кому-то другому продадут; 2) покупаешь ты метры по 6000 грн., остальное - покупаешь опционы, т. е. вернут тебе по 6000 тысяч.
Естественно договор они не меняют :)
Скидку просить можно и нужно, т. к. мы покупали уже 2 квартиру у Лико то дали 300 грн. с метра, но можно и больше сэкономить если купить квартиру у т. н. "застройщика", сделка точно такая же, только цена меньше 9700 (1 ком.), если они конечно еще есть. Надо просто сказать в Лико что вы в курсе про эти квартиры и они вам их продадут. Естественно никакие посредники вам не нужны. Удачи!

Цитувати

myxa101

myxa101

22.03.2010 10:30:57

vige: Господа, а Вы знаете, что поменялись номера квартир? В договоре указан один нлмер,...

Мне так кажется что номера спутали сами строители, написали мелом на дверях.
у меня тоже в документах кв. №47 а на двери 43. Сегодня схожу в офис узнаю что за ерунда.

Цитувати

Alyonchik

Alyonchik

02.04.2010 11:07:53

Привет, соседи! Была сегодня на стройке: все не плохо :) почти закончили штукатурку на лестничных площадках (кроме 13-го этажа почему-то :) ), штукатурят фасад, запаяли крышу, заканчивают паркинг. В общем, есть надежда на скорое сдатие дома :)
По поводу опционов: все застройщики используют ту или иную схему с ценными бумагами, просто кто-то имеет дело с акциями, кто-то еще с чем-то. Говорят, что это государство предписывает им так работать якобы защита покупателя от кидков - типа, если стройка накроется, то у покупателя на руках останутся ценные бумаги. Вопрос, конечно в том, сколько эти бумаги будут стоить... Тне исключено еще, что по такой схеме они от налогов немного уходят...

Цитувати

myxa101

myxa101

07.04.2010 22:43:05

Альончик а где в какой секции поштукатурили лестничную площадку? Я был 2 нед назад в 1-ой секции даже не начинали

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 112
Архів