Татарка, ул. Нагорная, 18/16 (Спецбудресурс)

Doc

Doc

07.12.2009 13:32:13

А этот снимок нашелся в интернете.

Цитувати

danny

danny

17.04.2010 17:53:57

Сегодня видел человек 7 рабочих на лесах и на этажах. Обкладывают 1 - ю секцию облицовочным кирпичом. Вроде, застройщик недавно продал 4-х комнатную квартиру, - появились деньги на новую смену, их работу должен будет контролировать начальник участка (скоро появится). С исполнительным директором (Сергеем), по непроверенным данным нам придется распрощаться. Работал спустя в рукава? Интересно, те допдоговора, которые он подписывал останутся в силе стопудово, или возможны варианты по их игнору? Кто-то может что-либо сказать по сему поводу?

Цитувати

Doc

Doc

17.04.2010 18:35:17

Здравствуйте, Danny! А я в четверг (15.04.10) видела человек 8-9. И машину с краном, видимо разгружали новую партию облицовочного кирпича. Был на стройке и Анатолий Иванович в этот день. Могла бы сделать парочку новых фото, только непонятно, смотрят ли этот форум наши соседи-коллеги. В основном мы тут с Вами переговариваемся. А мы и так наш дом каждый день видим, я - так прямо с рабочего места... По поводу Сергея ничего не слышала. Радует, что появляются покупатели, похоже стройка понемногу оживает. Ну так что, новые фото кто-нибудь желает смотреть?

Цитувати

danny

danny

18.04.2010 09:24:43

Здравствуйте, Doc!
Судя по разнице в цифрах посещений, народ-то читает. И это хорошо. Другое дело, некоторые из этих людей, наверное, всерьез рассчитывают стать нашими соседями. Мне лично как-то не симпатичны те, кто, вроде тех самых бабушек на скамейке возле подъезда, подсматривает за соседями, что-то знает, что-то додумывает, но ограничивается пустопорожней трескотней, а не конкретными делами. Или еще смешнее, себе на уме прикидывает, что можно поиметь с конкретной ситуации. Вот, форум им открыли, тематический почтовый ящик сделали. Проводим собрания, развешиваем ярлыки, все правильно понимаем, говорим правильные слова, а на выходе что? Где контроль, где учет, где общие решения по поводу как быстрее завершить этот конкретный дом? Проблем что-ли нет, или профильных специалистов? Не удивительно, что в таком болоте "тонут" все предложения "инициативщиков". Кстати, с этой "кадровой чехардой" Никулин пока затих. Посмотрим сможет ли он "поймать" волну" или новые имеют кого-то по-серьезней на примете.

Цитувати

danny

danny

20.04.2010 17:44:11

Привет, соседи! Отдельное "здрасте" - Doc! Я обратил внимание, что на фасаде 1 секции, на этаже эдак 5-6-м некоторое время назад демонтировали положенную раньше кирпичную кладку - вроде коробку под оконные рамы и балконную дверь. Похоже расширяли окно, в смысле обзор. И себе вот что подумал (если в принципе не ошибаюсь, конечно) - ведь люди правильно мыслят, ведь в самом деле, нужно что-то делать с этой самой обалденной красотищей - панорамой, которая открывается на Днепр. Кто-то договаривался по этому поводу с Бедным? Есть ли какие продвинутые разработки панорамных окон, дизайнерские решения?
Вчера рабочие (9 человек) около 19 вечера еще дело делали, работу работали на кладке кирпича. Сегодня смотрел, - неплохо продвинулись. Думаю, что такими темпами, в мае, как и обещал Бедный 1-ю секцию, таки, обложат.
С демонтажем крана, пока вроде проблемы, отсрочка, его покупатель тянет время. Есть еще, на мой взгляд, пара-тройка мелких проблем, которые на нашу стройку не должны повлиять.

Цитувати

Doc

Doc

23.04.2010 15:18:49

Особое здравствуйте,Danny! Вы про эти окна писали?

Цитувати

Doc

Doc

23.04.2010 15:26:38

23.04.2010

Цитувати

Doc

Doc

23.04.2010 15:37:03

23.04.2010

Цитувати

Doc