ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Bugss

Bugss

11.04.2014 11:50:16

Petrov: Подскажите, если кто знает, какая политика ценообразования застройщика будет в связи...
Наверное, пока курс не устаканится, никакой новой ценовой политики не будет. Если уже есть договор с привязкой к доллару и рассрочкой платежа, то решать могут индивидуально. Я когда в 2011 покупал, в отделе продаж рассказывали, что в 2008-2009 люди начали отказываться от договоров. Но за счет гибкого подхода удалось сохранить почти всех покупателей. Разрывали договора единицы.

Цитувати

Petrov

Petrov

11.04.2014 12:01:26

Вы покупали по договору рассрочки? Если можете, поделитесь своим мнением -оправданы ли ваши ожидания от квартиры и комфорта проживания. Исходя из условий моего договора, разрыв его будет не выгоден в первую очередь мне. Разве что переуступка.

Цитувати

Bugss

Bugss

11.04.2014 12:20:53

Да, была рассрочка на год. Условия нормальные (двор убирают, газоны поливают, подъезды моют, лифты работают), инфраструктура хорошая (магазины, аптеки, спорт залы, танцы, салоны, спорт и детские площадки). Качество строительства можете оценить сами. Шумоизоляция плохая там, где смежные стены с соседями из полых шлакоблоков (а если еще и раствор строители пожалели, то вообще...), но это можно исправить, если знать заранее.
Договор специально составлен так, чтобы вы 10 раз подумали, прежде чем купить. А то при мягком договоре человек на радостях покупает, не рассчитав свои финансы, а через пару месяцев хочет разорвать договор (из разговора с отделом продаж). При таком жестком договоре разрывать его действительно очень не выгодно. Поэтому вы будете пытаться сохранить квартиру любой ценой.

Цитувати

Petrov

Petrov

12.04.2014 10:35:28

Ну как любой. Если цены на недвижимость по городу пойдут вниз, курс вверх, а наш отдел продаж упрётся рогом, то лучше будет потерять, к сожалению, чем тянуться за улетающим курсом. Надеюсь привязка к рынку будет, и всё будет нормально.

Цитувати

Sirena

Sirena

14.04.2014 07:22:35

Лично мое мнение цены на реальную недвижимость вниз не пойдут, да, старые дома, хрущевки и бетонные коробки могут процентов 10-15% потерять, и то я в этом сомневаюсь. Дело в том, что ликвидная недвижимость сейчас для многих – это гарантированный способ сохранения капиталов. С банками неизвестно что будет, поэтому многие и покупают квартиры, чтобы сохранить и вложить деньги вместо банковских депозитов. «Паркове мисто», как один из вариантов выскоколиквидной недвижимости, вряд ли подешевеет. Ну, по крайней мере, я так думаю.

Цитувати

Sirena

Sirena

14.04.2014 08:18:11

Только что прочитала…то о чем я говорила…

цитата

"В марте поднялась стоимость бюджетного жилья. По утверждению руководителя одного из известных киевских агентств недвижимости, цены на объекты в сегментах бизнес и бизнес-плюс остаются на прежнем уровне, в бюджетном сегменте часть предложений выросла в цене в пределах 150 долларов за кв. м.
По результатам квартала структура сделок осталась практически неизменной, что подтверждает активность всех категорий покупателей. В первую очередь приобретаются наиболее доступные по стоимости варианты, однако доля двух- и трехкомнатных квартир в этом квартале возросла во всех сегментах."

Цитувати

Genius

Genius

17.04.2014 13:09:52

Не знаю, хорошо это или плохо…, что "В марте поднялась стоимость бюджетного жилья», но вот то что курс с 13 на 11 упал, это по-моему очень хорошо…

Цитувати

Olga_Kondrat

Olga_Kondrat

23.04.2014 09:24:59

Курс, то падает то растет, но объективно все равно метр жилья в Киеве как оценивали в долларах, так и будут оценивать. Да, и аренду тоже. Сирена видимо про другое, что цена на жилье даже в долларах на первичном и вторичном рынках скоро будут расти… А вот то что, курс упал с 13 это действительно хорошо…

Цитувати

Sirena

Sirena

23.04.2014 10:29:55

Да, я думаю, что цена в долларах будет расти. Строить станут меньше, а спрос, на недвижимость, как на инвестицию, и сохранение капиталов останется. Поэтому, сейчас наверное не самое главное, курс, а кто из застройщиков окажется более надежным. А цены на жилье могут действительно начинать расти. Киевгорстрой надолго уходит с рынка. Вчера опубликовали, новость… «МВД Украины раскрыло преступную схему должностных лиц «Киевгорстроя», которая заключалась в выведении объектов недвижимости из собственности компании и дальнейшей их продаже подконтрольным предприятиям по заниженной стоимости. В результате противоправных действий указанных должностных лиц из собственности компании «Киевгорстрой» было выведено имущество на общую сумму свыше 1 млрд грн. » Так что из первой тройки киевских застройщиков один КАН и останется, так как «Столица», … которая тоже входила в тройку ведущих кивеских застройщиков, уже в прошлом году, насколько я знаю, перестала, что-то строить…

Цитувати

Bugss

Bugss

24.04.2014 07:40:41

О каком росте цен в долларе Вы говорите ))). Вспомните изменение цен с 2008 по 2013г. Цена на недвижку примерно осталась такой же в гривне с 2008г. Соответственно, в долларе упала процентов на 40% (пропорционально росту курса доллара).

Даже президент КАНа говорит о падении продаж http://www.investfunds.ua/news/prodazhi-kvartir-v-novostrojkah-upali-v-neskolko-raz-kapital-119827/. Но до отдела продаж наверное инф-ю еще не довели :-)

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 167
Архів