JD1
14.01.2010 07:49:07
Да, праздники вылазят боком. Был недавно-движения минимум. Похоже гудели все (в основном "Аркада"-финансирование на дне), а работяги и рады были бы вкалывать, так, похоже, не за что.
artemchik
14.01.2010 21:41:34
Как думаете успеют до следующего года сдать дом или опять письма с извинениями пришлют?
Lenchik-P
14.01.2010 22:39:09
ML2009: А не смущает что нет тех этажа, и крыша будет течь? И будет ли лифт на 21эт. ходить,...
крыша течь не должна, по технологии (хотя кто его знает, насколько тщательно они этой технологии будут придерживаться) мы взяли квартиру не с 7-ми метровыми потолками возле балконов и без мансардных перегибов, у нас везде 3.90, во всяком случае нас в этом очень уверяли в Аркаде, надеюсь так оно и будет на самом деле
NKK
15.01.2010 09:56:47
я так понимаю вы купили однушку угловую? да, помоему там везде 3,9 (неуверен насчет ванны, вроде там вентканалы и 2,5) обратили внимание из чего наружные стены? потолок просто бетон, сверху - звезды. Надетесь что Аркада будет делать супер утепление и супер звукоизоляцию? сомневаюсь, сделают по нормам и все. А вы покупали квратиру не поехав и не посмотрев ее в живую? :) Думаю, там нужно будет немало вложить в утепление, тем более угловой квартиры. Хотя если покупали для перепродажи, то это уже не ваши проблемы :)
Lenchik-P
15.01.2010 15:00:55
да, угловую, она вначале была с двумя балконами, чем и подкупила, мы её поставили на бронь, а нас потом "обрадовали" что они решили сделать перепланировку и вместо второго балкона продлить кухню, но мы всё таки решили взять её, так как других уже на тот момент не было. Вообще то для себя брали... на мой взгляд, для перепродажи оптимальнее всего инвестировать в панельные кгс-ие,41-43 метровые однушки с отделкой
Lenchik-P
15.01.2010 15:06:11
ну, а там как получится) может прийдётся и продать
NKK
15.01.2010 17:19:07
думаю, обрадовали они вас не всем, хотя бы потому что ни на один конкретный вопрос по тому что будет на том этаже в Аркаде не ответили. Будет ли ходить лифт (пожарный) другие не будут, даже выходом из шахты нет. Какое будет остекление, какое утепление, и т. д. Для перепродажи эти квартиры не имеют смысла однозначно, я уже приводил пример почему. А для себя конечно пойдет, только если бы стройка шла, а то что то они совсем заглохли, даже по новым срокам в декабре они должны были стеклить...
Lenchik-P
15.01.2010 17:53:46
По лифтам точно знаю - не будут ходить, надо будет один этаж пешком подниматься.
А вы откуда знаете такую информацию? тоже думали приобрести там квартиру?
NKK
16.01.2010 07:20:56
да, разузнавал все, рассматривал как вариант. Но взвесив все за и против, в том числе и почти нулевые работы на стройке отказался
Lenchik-P
16.01.2010 15:10:57
А вы рядом живёте? У вас есть возможность наблюдать за ходом строительства? Будем признательны, если иногда будете осведомлять как оно продвигается, а то мы на левом берегу живём и редко бывает такая возможность.
Надеюсь, что сейчас нулевые работы связаны с тем что ещё не раскачались после праздников