Соломенский р-н, ул. Кадетский гай, 6 (Житло-инвест)

goa_trance

goa_trance

21.11.2008 08:34:14

В ЖИ говорят что, после сдачи дома и до момента принятия его комиссией (это будет длиться где-то 1 - 2 мес.) можно договориться с прорабом о проведении ремонта... Но как его делать? будет ли свет, вода... тем более что зима на улице.

Цитувати

AlexM

AlexM

24.11.2008 08:11:45

5 декабря, будет Госприем дома. Темпы просто поражают

Цитувати

gutalina_

gutalina_

24.11.2008 08:38:56

Вчера пытались попасть в свою квартиру, говорят в пятницу поставили двери и не отдали ключи:) Да, темпы хорошие, только толку? все равно отопление не включат, а значит и ремонт делать до весны нельзя.

Цитувати

Natazu

Natazu

24.11.2008 08:51:16

Всем привет! Была в пятницу - сказали гос. комисся 19, а 5 и 12 рабочие.. Все равно лишь бы сдали и сдали качественно... В квартиру не пустили, только в восресенье с 9 до 17, но в восресенье - нет ключей... Буду пытатся посмотреть в след. воскресенье... Кто что еще нового расскажет?

Цитувати

Qqwerty1973

Qqwerty1973

24.11.2008 12:15:14

gutalina_, Natazu, приятная новость о том, что входные двери уже установлены. Простите, о каких секциях вы говорите?

Цитувати

Natazu

Natazu

24.11.2008 12:26:13

У меня секция А, 8 Этаж, надеюсь в воскресенье попасть в квартиру, сказали будут представители ЖИ, будем надеятся, что не обманули... и можно будет увидеть квартиру, надо взть договор, сказали, что в свою, а не в чужую иду смотреть..

Цитувати

Qqwerty1973

Qqwerty1973

24.11.2008 12:51:43

Привет, как я пробил в ЖИ, декабрьские даты -- это даты все же предварительной комиссии. Определение готовности к сдаче и выявление недостатков. А сама по себе комиссия должна состояться вскоре после этой "предвариловки".

Цитувати

gutalina_

gutalina_

24.11.2008 12:54:12

У нас секция 3, она же В(русское:) по строительным меркам:) У нас все делается в последнюю очередь, вот и двери установили на 2 последние этажа позже всех. Но главное что установили:) Говорят, что двери неплохие ставят, не то что раньше. В моей нынешней квартире двери поставили такие, что их только на метеллолом:) Надеюсь и лифты поставят получше:))

Цитувати

Qqwerty1973

Qqwerty1973

24.11.2008 12:57:13

Главный кран уже разбирают: он стал намного ниже; части сборных конструкций крана лежат подле. Зато с наружной стороны вырос небольшой кран (этажа где-то до двенадцатого ростом).

Цитувати

ABIATOP

ABIATOP

24.11.2008 13:39:49

Всем привет В воскресенье был в доме, двери стоят(не плохие свиду. Моя кв. в секции А или как ее называют строители "котячья"(по названию суббподрядчика). На первый взгляд построенно очень по совковому, присмотревшись убедился, что еще хуже(мы ведь договорились говорить горькую правду). Я живу в этом турецком городке, в турецкой квартире 13 лет, и уже тогда видел не плохое качество дома от турок. Стяжка на полу более-менее, но все равно надо будет еще раз дать самовыравнивателем. Над стенами работать надо будет еще больше(откосы косые, стены кривые). Окна ригау ;-). Окна на лоджии подняты очень высоко(наверное, что бы не выпасть на новоселье). Эл. проводка выполнена по-уродски, оставленны маленькие кончики(экономят), переделаем! В ванной трубы проложены по полу по кратчайшему пути(очь экономят), я спросил это, что полы с подогревом? в ответ %(. Продолжение следует!

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 191
Архів