Msrusy_a
07.01.2013 19:53:43
Жители третьего подъезда, если есть контакт фирмы, которая устанавливала кодовый замок, поселитесь пожалуйста.
pavlova
08.01.2013 09:16:03
Дорогие жители 3го подъезда! Все согласны с отказом предоставления услуг консьержей?!!!
Неужели 50 гривен в месяц это такая высокая плата, за чистый безопасный подъезд??? Разве всем безразлично кто может зайти в подъезд (а также в лифт) с вашим ребенком?????????????????
Мы покупали квартиры в хорошем доме, с чистыми новыми подъездами, а скоро получим подъезд с БОМЖАМИ!!!
Этот вопрос волнует только меня???????????
50 гривен это совсем не большая сумма - учитывая тот момент, что почти все жители нашего дома купили в нем квартиры дороже полумиллиона гривен!
case
08.01.2013 09:43:05
50 грн то не жалко, но за конкретную работу.
Мое мнение, мы платили раньше просто так, и любой человек мог пройти в подъезд ни кем не остановленный.
Если они (операторы диспетчерской) согласны делать работу правильно, тоесть останавливать незнакомого и с пристрастиям спрашивать куда? к кому? и зачем? то можно возвращатся к вопросу оплаты.
А самое главное!!! Что бы наш подъезд не превратился в бомжатник - нужно начать с себя, я намекаю на склад с великами, шинами и всяким хламом при входе. Это же наше лицо!
case
08.01.2013 09:44:00
Msrusy_a: Жители третьего подъезда, если есть контакт фирмы, которая устанавливала кодовый...
Обратитесь к операторам диспетчерской.
На табличке, которую они сорвали, указан этот телефон.
gutalina_
08.01.2013 10:17:42
Да, на счет консъержек очень обидно. Домофон, это вообще не проблема для тех кто действительно захочет пройти. Во-первых, есть задняя дверь, которую плевком открыть можно (туда тоже домофон поставить?), во-вторых можно на скамеечке покурить пока кто-то из жильцов заходить будет.
Я вообще против домофона была. Все консъержки, кроме толстой старой хамоватой дамы меня полностью устраивали. Какой в нем смысл кроме дополнительных расходов? Теперь нужно покупать новый аппарат в квартиру и платить за установку того, что мне изначально не нужно было.
Ну да ладно, установим. Думаю, таких активных противников консъержей пару на весь подъезд, я готова больше платить ежемесячно, только чтобы консъержки были. Но толстую старую я бы уволила:))
К верхнему вопросу по домофону: 0671640633 игорь дмитриевич. все равно ставить придется.
В хороших домах есть и то и другое.
pavlova
08.01.2013 10:23:12
Стоит вопрос - как вернуть консьержей и избавится от той что плохо выполняет свои обязаности?????????!!!!!!!
а я еще за нее когда - то подписывалась - пожалела(((
gutalina_
08.01.2013 11:19:05
аналогично... Она, буквально, вымогала подписи, а муж добрый, не смог отказать:( Интересно, мы можем, вообще, повлиять на увольнение операционистки (она же Жековская, а не наша)? И как ее зовут?:)
pavlova
08.01.2013 12:12:45
наверно можем - если собрать подписи с дома всего (насчет увольнения)
Zloj_Bober
14.01.2013 08:01:38
Выскажу свое мнение. Как житель 3-ого подъезда.
Изначально не понимаю зачем нужно было устанавливать домофон, если были консьержи.
Насколько я помню нас практически вынудила оплатить домофон неприятная особь пожилых лет с вечно недовольной физиономией и какими-то постоянными претензиями. Теперь то ясно почему она так рьяно его хотела. Она то думала, что домофон решит часть их работы и она сможет и дальше сидеть и сурово пожевывая что-то в каптерке бухтеть. А тут бац и люди перестали платить...
Хочу сразу отметить, что платили и продолжали бы платить за консьержа.. но они почему-то сами отказались...
Как все заметили, дама сразу начала устраивать демарш- завешивать себе " аквариум" - принципиально отворачиваться и тд. На противовес ей другие жековские сотрудницы так и остались людьми и продолжают здороваться, помогать людям с колясками, открывать двери когда видят что руки заняты и тд.
Насколько я помню кто-то уже делал попытку ее уволить и потом она судорожно металась и собирала подписи чтобы ее не увольняли... я впопыхах под гнетом "дамы" также ставил подпись. Сейчас очень жалею.
Выходит, что ЖЭК использует часть технических помещений в своих целях, а мы вынуждены мириться с генератором негативных эмоций на входе в дом. Это ж как-то не по феншуйски.
Или кому-то "дама" по- душе?
gutalina_
14.01.2013 13:02:40
Даму зовут Примаченко Татьяна Ивановна. Я разговаривала с одной из адекватных консьержек. Она говорит, что от этой бабульки страдают и коллеги, любит она доводить до слез. Советовала позвонить на гарячую линию (номер на доске обьявлений) и просить не оставлять без внимания жалобу. Только надо, чтобы позвонили несколько человек.