andreoni
22.10.2009 09:37:51
ABIATOP: Добрый день, соседи. Из источников, заслуживающих доверие, стали известны новые сроки...
У Вас просто квартира не тупиковая...
Jura-che
22.10.2009 10:16:57
Natazu:
А 61.40м. устроит? Секция А, 8 єт.1кв.
можете написати умови на емейл? chegga@i.ua
case
22.10.2009 16:10:00
ABIATOP: Добрый день, соседи. Из источников, заслуживающих доверие, стали известны новые сроки...
Согласен!!!
В каком документе указано дату сдачи в эксплуатацию?
amiterra
22.10.2009 18:02:50
To ABIATOP:... В чем дело??? Пока вы на форуме будете мерять штапики и продавать старые пож. двери, нифига они делать не будут. Они (ответственные за стройку)не дураки и читают наш захиревший форум (старые стеклопакеты.....
1. Одно-другому НЕ МЕШАЕТ!
2. какие конкретные действия нужны для ускорения ЖЭКа, может поможет коллективная претензия или что-то еще предлагайте !!!
amiterra
22.10.2009 18:14:05
ABIATOP:
Да, вот еще, призываю всех не делать тамбуры перед дверьми, т. к. они превращаються...
Вот и Вы отклонились "на бытовуху" :)), какой кошмар Вам пришлось пережить, в нашем доме такого не будет! А кроме тамбуров, еще крышу-подвалы-подсобки все равно перекроют-достроят и т. д. но чуть по-позже:))
Kiriya
22.10.2009 18:41:07
IgorKiev: Kiriya :
Простите я не совсем понял вопроса касательно безопасности окон или...
Окна на балконе очень высокие и если их менять, то лучше сделать панорамные, поэтому меня беспокоит безопасность такой идеи :-).
Natazu
23.10.2009 12:21:54
ну вот и я с ключами, соседи! Мечтаю познакомится с соседями из 33кв.!Была на стройке.... люди, как пчелы.... таскают стройматериалы.... У кого какие новости?
IgorKiev
23.10.2009 12:26:12
Kiriya:
Окна на балконе очень высокие и если их менять, то лучше сделать панорамные,...
Kiriya :
Ну, будет видно это пока только идеи))
ABIATOP
23.10.2009 13:00:31
case:
Согласен!!!
В каком документе указано дату сдачи в эксплуатацию?
Документ называеться: Акт ввода в эксплуатацию, видел его лично сам. Из знакомых фамилий там видел только архитектора Сохатского Олега. Всего там около двух десятков подписей разных важных дядечек и тетинек. Его можно посмотретбь на ветке дома по Шепелева 5(только их акт). Наш акт я видел такой -же. Но толку от этого мало. Держитесь.
ABIATOP
23.10.2009 13:10:30
amiterra: To ABIATOP:... В чем дело??? Пока вы на форуме будете мерять штапики и продавать...
Я предлагаю собрать разымных людей, которые хотят иметь нормальный современный дом, которые не допустят устраивать по тупичкам курятники аля-троещина (извините, жители далекого района). Был на Чайке, там Гл. инвестовец (типа нашего Серого)Запретил делать всякие неразумные переделки(навешивание уродливовисящих кодиционеров на ржавыхх кронштейнах, такие -же кривульки сателитные антены). заробитчаны там не ночуют и не бомжуют в квартирах, а работают с 8 до 19 и в общагу. Если кто-то бухой, его увольняют. Короче много хорошего я там увидел. Уважуха. Предлагаю собраться и вместе выработать подобную практику. Пишите? pdjybnt 050 381 44 18