Соломенка, Соломенская, 15-А (ЮЗТС)

charlie

charlie

08.02.2010 08:12:50

Недавно был в квартире. С фасада дом почти полностью застеклён, последний наружный лифт снят, внутренние лифты не работают, на любой этаж подниматься надо по лестнице. И хотя наружных работ осталось не так много, но внутри всё идёт очень медленно (секция Б), возможно, в секции А немного больше сделано - не смотрел, но планируют секцию А закончить раньше. По секции Б осталось работ (внутреняя отделка), как минимум, месяцев на 5-6. Так что, раньше лета навряд ли дом сдадут. По квартирам тянут трубы воды и отопления, устанавливают батареи. Но часть стен и потолков обмёрзли, на лестничных клетках утеплитель изнутри положен частично, кое-где поштукатурен. Желаю всем как можно скорей принять свои жилища с минимумом недоделок и проблем.

Цитувати

Антонина

Антонина

15.02.2010 09:11:36

Антонина: Очередное обещание о сроках сдачи, не верю, хотьбы к следующему Новому году сдали.

Что-то опять тишина в нашем доме? Может кто владеет какойто информацией?

Цитувати

karina75

karina75

21.02.2010 20:29:44

по телефону сказали что сдача дома в середине февраля!как показывает практика, этого не случилось!да это и понятно, потому что работы там еще..

Цитувати

Кризис

Кризис

20.03.2010 08:53:24

Добрый день уважаемые будущие соседи!
Если у кого-нибудь инфа за стройку?

Цитувати

вольныйЯша

вольныйЯша

21.03.2010 15:06:52

21.03.2010 13:17
Азаров поручил Яцубе заняться Киевом
Премьер-министр Николай Азаров поручил министру регионального развития и строительства Владимиру Яцубе взять под контроль вопрос завершения до конца 2010 года строительства жилищных объектов с готовностью свыше 70% в Киеве.
Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабмина, такое поручение глава правительства дал в ходе совещания с руководством Киевской городской государственной администрации и руководителями центральных органов исполнительной власти по вопросам решения неотложных проблем обеспечения жизнедеятельности и дальнейшего развития города Киева.
«В сфере строительства, Владимир Григорьевич, возьмите под контроль – это в основном строительные объекты с готовностью 80%, возможно, 70% и выше. Те, которые при выделении ресурса могли бы в этом году быть завершены, в крайнем случае – в первом-втором квартале следующего года», - подчеркнул премьер-министр.
Азаров отметил, что на сегодняшний день в строительной сфере важным является рациональный подход к решению первоочередных неотложных проблем, которые должны решаться по определенным приоритетам.
МОЖЕТ, ХОТЬ ЭТО ПОМОЖЕТ ?!!!!!

Цитувати

koroko

koroko

12.04.2010 14:40:56

Ваш объект уже сдали в эксплуатацию?

Цитувати

karina75

karina75

13.04.2010 15:57:21

пока нет!сегодня проходила мимо, рассматривала-уже почти вот-вот.. не знаю что они себе думают!

Цитувати

karina75

karina75

13.04.2010 15:59:38

пока нет!сегодня проходила мимо, рассматривала-уже почти вот-вот.. не знаю что они себе думают!

Цитувати

omm

omm

14.05.2010 18:59:50

karina75: пока нет!сегодня проходила мимо, рассматривала-уже почти вот-вот.. не знаю что они...

Не знаю где вы увидели "вот-вот", но думаю там работы еще минимум на квартал (и это оптимистично)

Цитувати

karina75

karina75

15.05.2010 15:07:40

ну видимо вы не настолько оптимистичны, как я!

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 24
Архів