charlie
25.04.2011 18:47:00
вольныйЯша: Скажите, Чарли, а наш тариф ( 5, 91 грн) утвержден городскими властями или нет?
Тариф пока не утверждён. По крайней мере, такая информация на сайтк КГА.
omm
26.04.2011 14:56:52
charlie: Сегодня состоялось первое собрание жильцов. Присутствовало 13 человек, обсуждались...
omm@ukr.net
papuceri
19.05.2011 21:26:32
Всем добрый вечер. Серьезно рассматриваем покупку квартиры в этом доме. Все нравиться, но что-то явно смущает. Вроде бы все ок, но уж больно много квартир продают и все в секции А + достаточно привлекательная стоимость кв. м. для такого дома и района. Где же подвох? Ведь не бывает бесплатного сыра... или же бывает?
Уважаемые "будушие возможно соседи", пожалуйста развейте или усугубите наши сомнения. Это наша первая покупка такого рода и очень неохота обжечься...
Пожалуйста, ОБЪЕКТИВНО!
Заранее благодарны!!!!
вольныйЯша
22.05.2011 13:39:14
А чего Вы решили, что сыр бесплатный? Я за "свой кусочек сыра" заплатил сполна по действовавшим ценам, подождал 5(пять!) лет, поволновался, получил свид на право собственности и делаю ремонт. На повестке дня - прописаться, но не могу пока обнаружить паспортистку. Многие вкладывались в данный дом как инвесторы с целью последующей продажи- немного кризис помешал, поэтому много квартир на продажу
omm
24.05.2011 08:22:09
Полностью согласен с вольныйЯша. Особенно в той части где"подождал 5(пять!) лет, поволновался". И это мягко сказано. Волнение было еще то.
вольныйЯша
25.05.2011 06:15:06
Данные из вновь полученной платежки:
Сплата за житлово-комунальнi та IНШI послуги за квiтень 2011 р
Послуги з утримання будинкiв 5,91 грн/м кв
Опалення 2,736 грн/м кв
Електроенергiя 0,22 грн/м кв (начисл по счетчику)
Компенсацiя витрат за ел. енергiю (???) 0,264 грн/м кв
Компенсацiя витрат за воду (???) 0,0218 грн/м кв
Охорона 0,84 грн/м кв
Таким образом, реальный тариф (без отопления и эл. эн)= 7,0358 грн/м кв!!!!!!!!!!
papuceri
25.05.2011 16:08:48
ВольныйЯша, omm: рад, что все получилось, хоть и 5 лет волновались. Спасибо за комменты, но не по существу. Изучил всю возможную инфо по дому, привлекался компетентный человек из ЮЗТС. Вывод- отличный дом. Пытаюсь)) купить интересующую меня квартиру, но продавец ведет себя странно, или аферист или идиот)) Надеюсь стать скоро вашим соседом.
А по поводу тарифа, не знаю как Вы, но сейчас, живя в сталинке, во дворе, где НИКТО НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ (кроме инициативных не срамящихся физ труда соседей), плачу 4 грн, так что 7 выглядит не так уж устрашающе, но, естественно должно оправдывать себя, а не набивать чью-то копилку.
вольныйЯша
25.05.2011 17:23:56
Так если продавец ведет себя странно, найдите другой вариант. В доме реально много квартир в продаже, или в продажа в перспективе.
abcdef
30.05.2011 20:11:51
papuceri: ВольныйЯша, omm: рад, что все получилось, хоть и 5 лет волновались. Спасибо за комменты,...
Если продавец ведет себя неадекватно, то дайте свой мейл найдутся и другие.
Solom15a
05.06.2011 14:46:00
Здравствуйте. Хочу присоедениться к несогласным с позицией "КЖС".
Договор с моей стороны не подписан, с редакцией "КЖС" не согласен.
solom15a@i.ua моя почта, хотел бы получить актуальную информацию. Спасибо!