ЖК "Диброва", Голосеевский р-н, ул. Левитана, 3 (Ковальская)

абориген

абориген

14.10.2009 12:27:07

kievsat: знаю, что рядом Днепр, знаю, что рядом прекрасный музей под открытым небом с огромной...

свалка находится в поселке пирогово на месте громадного карьера, в котором добывали глину, а потом стали свозить мусор и не только бытовой, но и с заводов и фабрик. Эта зона была объявлена зоной экологического бедствия и люди из близлежащих домов отселены, вот эта свалка периодически дымит и воняет

Цитувати

tatkal

tatkal

12.11.2009 13:43:19

kievsat: знаю, что рядом Днепр, знаю, что рядом прекрасный музей под открытым небом с огромной...

Здраствуйте! Хотела спросить живет ли уже кто-то на Левитана,3?

Цитувати

kievsat

kievsat

12.11.2009 13:52:44

жильцов не видел. да и по расчетам не выходит еще жить. никто не успел бы ремонты закончить. хотя ели ударными темпами - думаю, можно. топят отлично, батареи реально горячие. елси ремонт готов - можно жить)) интересно, кто-то получил уже прописку? если кто получал - поделитесь где куда?

Цитувати

tatkal

tatkal

13.11.2009 07:56:52

tatkal:
Здраствуйте! Хотела спросить живет ли уже кто-то на Левитана,3?

на нашем этаже уже 2 квартиры с ремонтом, мы тоже собираемся через недельку переехать. просто не охота в таком дому жить одним первое времья. Кто гогда планирует переезд?

Цитувати

kievsat

kievsat

13.11.2009 08:00:07

через недельку переехать?! искренне поздравляю и приветствую соседей! (я с 4-го этажа)

мои равшаны говорят что еще минимут 3 месяца делать будут....

Цитувати

tatkal

tatkal

13.11.2009 08:21:10

tatkal:
на нашем этаже уже 2 квартиры с ремонтом, мы тоже собираемся через недельку...

Спасибо. мы с 11-го. а у вас на этаже (кажется)уже кто-то живет!? А чего так долго Вам ремонт то делают? нам за 1,5 мес сделали.

Цитувати

kievsat

kievsat

13.11.2009 08:30:46

судя по сайту ковальской на 11-м этаже продано 5 квартир. реально сравнительно много.

если все одновременно начнут вокруг делать ремонт - бедет весело)) хотя, лучше сразу отмучаться...)

а у меня долго, так как затеял небольшую перепланировку. плюс прораб дотошный капец. пока реально стена не будет ровной - не успокаивается. и все технологии выдерживает. до меня делали в однокомнатной квартре небольшой. 3 месяца ушло.

Цитувати

zet133

zet133

17.11.2009 07:52:59

Я приобрел квартиру на 14 этаже, прописался недели 2 назад. Сейчас делаю ремонт, собираюсь НГ встречать в новой квартире:)

Цитувати

zet133

zet133

17.11.2009 08:10:20

А кто знает по поводу телевидения в нашем доме? Кто из поставщиков есть или будет и когда?

Цитувати

kievsat

kievsat

17.11.2009 08:27:04

приветствую новых соседей!!!

по поводу телевидения не знаю. но с высокой степенью вероятности предположу, что будет воля кабель. я этого провайдера мягко говоря не люблю. и учитывая то, что окна выходят на юг - планирую ставить спутник.

если не сложно, прошу написать какие документы подаются для получения прописки.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 11
Архів