kievsat
11.05.2010 10:24:04
non: Добрый день!
Я также задумываюсь о покупке квартиры в вашем доме... меня интересует...
по проценту проданных квартир лучше ответят в ковальской.
зимой батареии были горячии. сам не жил, но сторители не мерзли)
есть проблемы с лифтами. периодически ломается грузовой. при этом пассажирские включают неохотно.
вахтеры в наличии. думаю, показать смогут те квартиры, в которых идут ремонты. или договориться с начальником жека. у него ключи должны быть.
Кайц
19.05.2010 10:44:02
Люди-инвесторы, я с "ветки" форума з-да Ковальской по ул. Пчилкы. Подскажите, что за ужасающие картины рисуют по поводу навязываемых заводом им. Ковальской своих ЖЭКов и, в связи с этим, вытекающей отсюда ужасающей квартплаты в домах, которые сдал з-д им. Ковальской ? Заранее благодарен.
Африка
26.05.2010 09:52:03
Добрый день!
присматриваем в этой новостройке квартиру, скажите- какие внутренние работы есть?
стяжки полов? а что со стенами?
скажите, возле этого дома других строек нет?
не будут закрывать окна этому дому?
кто-нибудь есть с самых верхних этажей?
и можно объективные минусы этой новостройки?
и что с этим кирпичным заводом?
non
13.06.2010 21:55:08
Кстати возле дома планируется целый комплекс.. один из домов будет сразу за парковокой - за серым забором... только может они передумают строить)))
MarYANA
21.06.2010 07:43:01
По поводу строительства возле дома..
На Ковальской сказали что эти 2 планируемые стройки им не принадлежат, и что они знают, что инвестор либо обанкротился, либо передумали строить, кризис в общем.
ABCD
03.07.2010 16:41:22
Кайц: Люди-инвесторы, я с "ветки" форума з-да Ковальской по ул. Пчилкы. Подскажите, что...
По поводу квартплаты никаких ужасов пока не было, все по гос. расценкам, за двушку плачу около 300 грн. Я правда не живу еще в квартире, только ремонт делаю, поэтому расходов на воду и эл. мало
Кайц
29.07.2010 11:43:48
АВСD, спасибо за информацию. Если эта сумма за двушку, да еще с небольшим количеством воды и электроэнергии - то это ГУД. Удачи всем!
ansel
29.08.2010 12:55:27
Добрый день,
Есть вопрос к жильцам которые уже сделали ремонт или в процессе:
1. Электропроводка: делали все заново или использовали уже проложенные линии? Если использовали уже проложенные, то насколько они качественные? так как электрик, при подключении квартиры сказал, что все линии розеток проложены по полу и залиты стяжкой, а что находится под стяжкой уже не узнать, хорошо если там нет "скруток" которые через год-два могут создать проблемы.
tatkal
31.08.2010 11:58:36
Мы ничего не меняли, просто добавили еще пару розеток!
kievsat
01.09.2010 09:06:17
кто-то знает чем последнии несколько ночей воняет? мои предположения - свалка.
быть может, есть достоверная информация?