Виноградар, пр. Правды, 5-Б (Киевгорстрой)

Neiro

Neiro

29.06.2010 19:57:06

Начали строить 19-й этаж.

Цитувати

Neiro

Neiro

01.07.2010 17:20:54

Сегодня ради интереса заглянул впоследний выпуск авизо, просто посмотреть почем квартиры в нашем доме, и обнаружил там свою квартиру выставленную на продажу... Позвонили по указаным телефонам, там сказали что квартира ихняя и что мол все чисто! но со своей стороны я уверен 100% что квартира моя поскольку договор на покупку заключался непосредственно в КГС без всяких посредников и оплата с нашей стороны 100%.

Так что люди желающие купить квартиру в нашем доме, будте очень бдительны, аферистов сейчас как гуамна в общественном сортире.

Если история будет иметь продолжение, обязательно тут напишу что там и как.

P.S. А тем временем стройка строится, уже почти половина 19-го этажа построена.

Цитувати

snizil

snizil

03.07.2010 09:13:21

У нас была та же история один в один! Мы, правда, добились от какого-то (не помню, как называлось) агентства, чтобы в объявлении поменяли или этаж или метраж, а то именно нашу квартиру продавали! Они нам объясняли, что это они наобум выставили этаж, чтобы клиентов заинтересовывать якобы, но нам это сильно не понравилось, и мы очень убедительно их попросили поменять в объявлении этаж и не продавать нашу квартиру!!!

Цитувати

Neiro

Neiro

03.07.2010 09:23:40

В моем случае агенсво называется УкрЭлитЖитло и еще другое агенство продает эту же квартиру, и довольно таки солидное агенство SV Reality, и в моем случае не говорят что мол перепутали или от фонаря этаж поставили, а продают именно эту квартиру.. главное что в КГС сказали что бы ы не переживали, мол квартира наша :)
Просто для меня главное что бы когда я буду вселятся, не пришли еще несколько "хозяев" этой же квартиры...

Цитувати

Neiro

Neiro

05.07.2010 07:56:06

Приступили к 20-му этажу... осталось совсе чутб-чуть, всего какихто 4-е этажа - 20, 21, 22 и техэтаж. :)

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

05.07.2010 20:28:38

Текст сообщения Правды 31-А, будьте бдительны:
Всем добрый день, возмущена качеством благоустройства территории.....
площадка такого супер эконом класса, что аж стыдно!!! возле нового дома такой хлам делать... У соседней 9 этажки и то лучше и современнее!
Так качели хоть бы в землю вкопали... дети качаются вместе с основанием качели. Ребенок поувесистей сядет и перевернется. Караул.

Цитувати

Myboxru

Myboxru

06.07.2010 08:44:42

Я не пойму зачем мое сообщение перепечатывать в другой теме, БабанСМ?

Цитувати

AlexBoych

AlexBoych

06.07.2010 10:29:03

Neiro, будьте любезны, поясните на каком основании вы называете нас - УкрЭлитЖитло - риелторским агентством?
И второе - на каком основании вы решили, что мы продаем вашу квартиру?

Какая чушь.

Цитувати

Neiro

Neiro

06.07.2010 10:46:53

На основании слов вашего сотрудника Тараса

Цитувати

Neiro

Neiro

06.07.2010 10:51:22

Ув. Александр Михайлович. Если это действительно ошибка, то я тут же извенюсь, и напишу опровержение своих слов, а если так оно и есть то тут надо будет основательно разобраться со сложившейся ситуацией.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 46
Архів