Виноградар, пр. Правды, 5-Б (Киевгорстрой)

BigFatRat

BigFatRat

25.07.2010 06:15:02

snizil
Огромная просьба - если Вас не затруднит отправьте информацию по электрике и на мою почту jbx@ukr.net

Цитувати

МаксимК

МаксимК

26.07.2010 06:57:56

Если не трудно, пошлите и нам информацию по электрикам, буду очень признателен =) почта - oktima@ukr.net

Цитувати

МаксимК

МаксимК

26.07.2010 07:39:19

Можно даже не информацию, а просто телефон бригадира или любого из элекриков, а то пару раз ездил, так и не дождался их "пока спустятся" (

Цитувати

FantomX

FantomX

26.07.2010 08:19:44

Сегодня проезжал около дома, уже заканчивают тех. этаж. По идеи уже должны начинать ставить окна и термофасад.

Цитувати

Neiro

Neiro

26.07.2010 08:39:10

Там еще по середине над тех этажо маленькую пристройку должны сделать... и тиогда коробка доа будет готова.
И поповоду электрики, snizil если можно и мне скинте пожалуйста контакты электрика на neiro(собака)ukr.net. Заранее спасибо :)

Цитувати

BlackPanthera

BlackPanthera

26.07.2010 15:32:39

snizil: И еще. Большая просьба не выставлять напоказ фото "чужих" квартир. Я, конечно, понимаю,...

snizil, простите - не хотел посягать на Вашу частную собственность, но знаете ли просто интересует чего можно добиться от наших строителей за разумные деньги еще на этапе строительства, дабы потом не вкладывать лишнее время и средства.
Если можно, сбросьте мне пожалуйста информацию об электриках на killer_of_giants@rambler.ru и сообщите пожалуйста обязательно на каких условиях рассчета они настаивают, какую долю просят вперед, а то, то состояние в котором я их видел в пятницу, большого доверия не внушает.
По поводу выкладывания фото чужих квартир, согласен, наверное этого не стоит делать, потому предлагаю соседям делиться информацией и опытом получаемом на этапе строительства самостоятельно (иначе зачем мы здесь общаемся?..). Меня вот еще очень интересует измение конфигурации подвода труб, на днях планирую подъехать узнать как и что, если удасться чего-то добиться обязательно отпишусь...

Цитувати

Neiro

Neiro

26.07.2010 15:47:37

Кстати.. по повоу "мастеров-ремонтников"...
В одной из соседних веток форума прочитал как один из инвесторов, дабы не искать сантехников проводивших в его квартире трубы, просто написал в ванной на стене свой телефон, и те ему благополучно перезвонили и они таки порешали все вопросы связанные с "переукладкой" труб в санузле)))

Цитувати

rek

rek

28.07.2010 19:40:43

BlackPanthera:
snizil, простите - не хотел посягать на Вашу частную собственность, но знаете...

Здравствуйте. Я тоже был на стройке в пятницу и хочу вас заверить что електрики были не пяны или может я не заметил, просто я сними общался после двух, чего не скажешь про остальных. Кстати про остальных, я так понял там работают разные фирмы.

Цитувати

Neiro

Neiro

29.07.2010 14:31:56

Наконецто закончили техэтаж и начали строить "пристройку" на крыше, так что скорее всего через недельку начнут кран разбирать и фасадом займутся.

Цитувати

snizil

snizil

03.08.2010 12:12:35

Мы были на стройке в четверг 29 июля, так кран вовсю на крышу поднимал утеплитель (что-то типа стекловаты). Может, у кого-то есть новости посвежее???

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 46
Архів