ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

kvanta

kvanta

09.12.2012 10:30:14

ТММ хорошее время выбрало для собрания в 18.30... Это для кого? для домохозяек? рабочий день до 18.00 + 1 час на дорогу... но не беда, отпрошусь с работы!

Цитувати

lebofs

lebofs

09.12.2012 14:22:33

hmelyuk28, не обольщайтесь, слушания - это просто формальная процедура из разряда "почую кожного"; чтоб вы потом не могли в суде доказать, что вашей точкой зрения не поинтересовались (а не смог посетить слушания - это уже твои проблемы). Кстати, как здесь уже говорили, на предыдущих слушаниях по данному вопросу жильцы не поддержали услугу консьержей/охраны - ну, и чё мы видим ? :))

В свете письма от ТММ (см. выше) я не ожидаю ничего, кроме затыкания жильцам ртов.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

09.12.2012 14:47:42

lebofs :hmelyuk28, не обольщайтесь.

Слава Богу, меня окружают близкие, которыми я обольщаюсь постоянно:)
И любое решение "громадських слухань" аж нiяк глобально не вплине на мою долю:)

Цитувати

lebofs

lebofs

09.12.2012 15:03:44

Боюсь, они вообще ни на что не повлияют, не только на Вашу "долю" ;)

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

09.12.2012 15:28:16

lebofs :Боюсь, они вообще ни на что не повлияют.

Мне бы хотелось, поскольку нет четкой альтернативной позиции, кроме "базаров", а так же,, чисто по человечески: - неужели кому-то будет спокойно на душе, что из-за него четыре-шесть взрослых мужиков, не пьяниц, живущих в "безработных пригородах", лишатся работы и не принесут своим деткам "Чупа-чупс"?
Я никогда в жизни не принимала решения, в результате которых кто-то (конечно, только порядочные) лишались бы куска хлеба, хоть и на короткую перспективу. И своим взглядам пока не изменяю.

Цитувати

lebofs

lebofs

09.12.2012 15:40:44

http://www.youtube.com/watch?v=lc5lCtbCmB4
Главное, чтоб хорошие ребята сами не тырили на вверенной им территории)

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

09.12.2012 15:52:19

Отличный ролик, спасибо.
Но если бы на этих должностях работали интеллектуалы (как в диких 90-х), было бы тревожно, один их первых показателей деградации государства. А так, наоборот, все нормально.

Цитувати

kvanta

kvanta

09.12.2012 15:55:14

Как я понял спорить с ТММ бесполезно, ибо они в танке! броня в 2 пальца!
Будем ждать отписок прокуратуры и АМК, надеюсь они более адекватные.

Цитувати

lebofs

lebofs

09.12.2012 17:14:49

hmelyuk28, ненормально и просто неправда утверждать, что наш дом - это единственное на всю Украину место, где нормальный взрослый мужик, не конченный лентяй, может получить работу.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

09.12.2012 17:49:00

lebofs : hmelyuk28, ненормально и просто неправда утверждать

Как Вы можете заметить и по истории моих сообщений, я, в отличии от... многих, никогда не была категоричной, не переходила на личности, не утверждала, и, тем более, не давала советы, когда меня не просят, не подбивала людей на авантюрные решения для удовлетворения своего ЭГО.
Конечно же любой стресс (а лишиться работы перед Новым Годом-стресс)является лучшим стимулом для переоценки состояния, ценностей, и сильные люди. как правило. находят лучшее.
Но эти 30-50 летние мужики, б/о, безинициативные, они что - сильные?
Конечно, нет.
Но они исполнительные и преданные "хозяйке", Т. Т., разве это плохо?
Кто нибуть видел хотя бы одного из них пьяным?, хоть одному из нас нахамил охранник? - НЕТ.
Каждый из нас принимает свое решение, не дай Бог, не примите прямо фразу, но у Антуана-де-сент Экзюпери, в Маленьком Принце, говориться, что мы всегда в ответе за животных, которых мы приручили..(по памяти:)

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 287
Архів