Katja88
13.12.2012 18:15:30
Ура хоть с чем-то мы договорились. Я за ланет, у меня на другой квартире стоит и я довольна.
marillion
14.12.2012 00:17:28
И вот захлестнули эмоции, по поводу обслуживающего контингента.
Значит вышел из дома 15 мин назад в доп. помещениях там где сидит т. т. и контингент тунеядцев обслуживающих дом, даже не происходит имитирования охраны. выключен свет и на главных дверях которые открываються по карточке висят обьявы в стиле платите нам на вас на... или другими словами заходите все кто хочет...
Висит обьява сфотографирована, но поскольку пишу с планшета фотку не выкину, завтра наверное... хотя сами увидите обьявы у лифта.
Следующий текст коротко, пока договора не подпишите охраны не будет, не тревожте измученых уборкой снега охранников.
Т. т. я думаю вы сами написали такой текст, навряд такую низкокачественно писаную обьяву написала нач. жека. и побоявшись повесить, приказали как изволено было выразиться прирученым вами животных(не мои слова)вывесить это посреди ночи, типо некто не узнает ктож повесил такое.
Уважаемый низко квалифицированый жек, навряд вы содрете с меня плату за вашу пародию охраны ввиде собачек плюс ваших прирученых животных вплоть до суда который незагорами.
Нач. жека, ее подопечная економша, и мужичок(недоучка) который не знает что согласно этикету шапка снимаеться в помещении, и в меньшей мере т. т. забудьте что жильцы этого дома прогнуться под ваши аферы, ведь на собрании вас жильцы прогнули как хотели.
И уберите эту убогую тумбу которая имитирует место охраны или как эта услуга называеться, иначе будете соберать ее по кускам доставая из мусорки.
Терпение не вечно, и ведь собранием жильцов жек можно поменять, не испытывайте никого.
marillion
14.12.2012 00:21:16
Ато на ваше новое качество жизни, у меня алергия начнеться.
Хельви
14.12.2012 08:48:08
ничего возле лифта не увидела, кроме просьбы, охрану с паркинга не беспокоить.
lebofs
14.12.2012 11:15:42
Грозились снять охрану, в результате оказалось, что она им нужнее - охранять паркинг, чистить снег и поливать газоны (т. е. выполнять работу, заложенную в 4,96 - а иначе, КТО?). Короче, все, как было раньше, только мы за это не платим сверх 4,96.
Осталось сделать перерасчет и вопросов к ТММ у меня нет.
BeliyVolk
14.12.2012 11:26:30
Везет Вам, что у Вас нету вопросов, а вот у меня их стало намного больше, так как за обслуживание прилегающих территорий, в которую как бы входит уборка снега и т. д. мы платим 40% квартплаты и при чем тут охрана, я как бы не совсем понимаю.
lebofs
14.12.2012 11:27:57
А чем интернет от Ланет принципиально лучше Датагруп, объясните как технически неграмотному ? :)
lebofs
14.12.2012 11:29:13
BeliyVolk, Вы платите за уборку снега, какой-то человек (охранник паркинга, например) выполняет работу. Больше ни за что Вы не платите. Какие претензии?
kvanta
14.12.2012 11:46:16
lebofs: А чем интернет от Ланет принципиально лучше Датагруп, объясните как технически неграмотному...
ничем не лучше... может на 20 грн дешевле. меня датагрупп устраивает переходить на ланет не собираюсь. в плане ТВ, у меня тарелка HD и Ланет меня не интересует.
сегодня охранник в штатском ( без формы), чистит снег как и раньше...
Interesting
14.12.2012 11:49:58
у нас составляющая тарифа есть, все нами уплачено.
13 Прибирання i вивезення снiгу, посипання частини прибудинкової територiї, призначеної для проходу та проїзду, протиожеледними сумiшами - 0.0474 грн