Хельви
26.02.2013 19:29:48
Карамель, вы не одни, мне тоже самое сказала:))
Будет у нас собрание или как? очень бы хотелось что бы опять как всегда не было:(
lebofs
27.02.2013 12:42:12
Типовой договор от ТММ содержит жирную лазейку для выставления "левых" счетов в будущем. И, как показывает практика, если даже несколько человек подпишут свой (исправленный) вариант, а большинство дома - типовой, то ТММ будет выставлять счета всем без разбора.
Поэтому, приглашаем на собрание всех, кто хотел бы или считает нужным внести изменения в типовой договор.
Время: пятница 01.03, 20:00
Место: холл первой секции.
Кто придет - молодец :)
Karamel8899
27.02.2013 16:37:16
Я буду точно...))))
ssk
01.03.2013 10:47:30
Усиленными темпами работает экскаватор на огороженном зеленым забором участке. Что в итоге будут строить, кто-то знает?
marillion
01.03.2013 19:02:28
Узнавал от своего источника на 80% доверяю, Итак стройка была продана и теперь там строиться прямая(прямоугольная) 9ти этажка(заранее сочуствую всем кому она перекроет вид)
ПРОШУ ПРОЧТИТЕ
Т. И. извините что сегодня отсутствую на собрании но хочу изложить свою мысль.
Раз у нас есть сдвиг и против ТММ мы добились успеха в том что уже начали производство в сторону ТММ от прокуратури и Антимонопольного, предлогаю снизить нам кварт плату.
И так каким способом, ТММ очень хочет переписать договора но при єтом хочет чтобы єто выглядело как оферта(предложение от собственика помещения к ТММ). Учитывая то что у нас неймоверно высокий тариф (в часности изза уборки)хотя уборщица одна на весь дом, то в среднем с квартиры 100грн итого 18900 приблизительно с дома на месяц.
Также зная что КМДА не утвердил тариф ТММу и Антимонопольный подтвердил то что ТММ действует пользуясь своим положением, мы занизим цену кварт платы, и вслучае если ТММ не согласиться опять отправим в Антимонопольнiй заявление в котором укажем что тмм пользуеться своим монопольным положением.
Фактически мы сами составим тариф, а не теневой ТММовской схемой будем пользоваться.
П. С. не относитесь к моему предложению предубежденно, но нас пугали что без охраны наш дом станет не презентабельным, как видите прогноз ТММ неоправдался, также (я считаю можно поступить и с тарифом)
в договоре также нужно указать какие услуги которые числяться в додатке 1, как часто они будут предостовляться, очень интересно с дератизацией, и других сомнительных расходах
marillion
01.03.2013 19:10:41
в случае возникновения каких либо вопросов(или подальшего общения без заранее не подготовленых сообщений о собрании) или для тех кто не попадает на них какимто образом, также для интернет конференций скайповских, и решений ваших индивидуальных вопросов касающихся дома или жека, пожалуйста пишите на почту ваш скайп, будем индивидуально разьяснять, обсуждать, помогать
marillion@ukr.net
marillion
01.03.2013 19:14:22
кстати, и вслучае если тмм не будет вовремя осуществлять процедуры додатка 1, то они должны будут пересчитывать кварт плату(без насчета таковых услуг)
Уважаемые жители,что вы думаете по этому поводу?
Если большинство это не интересует, или вам трудно написать это свое мнение.
То просто мы перестанем работать над этим,если вам это не надо, то нам тратить своё время на общие вопросы, тем более, нет интереса.
marillion
01.03.2013 21:11:46
-----------выложены страницытолько по сути, полный текст можем выложить тоже
marillion
01.03.2013 21:14:02
----------------------
marillion
01.03.2013 21:16:09
---------------