ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

jim

jim

19.04.2010 15:32:15

ну новострой уже как бы фактически достроен. это ж не пустой котлован.

Цитувати

lebofs

lebofs

19.04.2010 18:50:04

jim, у банка другое мнение.

Цитувати

lebofs

lebofs

19.04.2010 21:01:33

P.S. ничего не имею против нормальной ипотеки под залог покупаемой квартиры в Авиаторе, даже ЗА. Проблема в том, что в реальности этого нет.

Цитувати

marillion

marillion

20.04.2010 05:21:46

IrynaKysil: Тут размещу только вот это фото из всех, так как мне лично очень понравилось, что...

вышлите мне фото в полном обьеме marillion@ukr.net заранее спасибо

Цитувати

jim

jim

20.04.2010 06:50:11

lebofs
это банк вам сказал про свое мнение?

в любом случае не важно. считаю, что нужно быть, мягко говоря, сумасшедшим, чтоб брать кредит под такие проценты, в итоге переплачивая более чем в 2 раза за и так завышенную цену!

Цитувати

jim

jim

20.04.2010 07:18:19

IrynaKysil
Понедельник уже прошел!

Цитувати

lebofs

lebofs

20.04.2010 08:56:03

jim: lebofs
это банк вам сказал про свое мнение?

в любом случае не важно....

jim, "рассрочка на 5 лет" тоже под 18% годовых была, так что, банковский кредит на самом деле лучше. В любом случае, поймите: полной шары не будет. ТММ и так делает все, что в их силах, чтоб продать квартиры по сегодняшним ценам. Если удалось "уговорить" Ощадбанк не требовать дополнительный залог и кредитовать под 18%, то они молодцы.

Цитувати

jim

jim

20.04.2010 11:10:07

lebofs
чем лучше? тем что вы на 20 лет загоняете себя в определенные обязательства, покупая квартиру в итоге не по 14000, а по 30000/кв. м. Ню-ню. А лет через 5, не дай бог конечно, случится то-нибудь и вы не сможете выполнять эти обязательства, детям своим тоже будете рассказывать, что "кредит - это хорошо"?

Что значит ТММ делает все, что в их силах? Это такое оправдание для них? Помойму у обоих сторон есть договор, согласно которому они должны выполнить условия в срок! Или я не прав?

Цитувати

lebofs

lebofs

20.04.2010 11:40:35

jim, просто поверьте, с этой "рассрочкой" - слишком мутная схема, могут круто "прокатить"; обычный кредит от банка намного предпочтительнее. Но закладывать имеющуюся квартиру, в которой живешь, ради кредита на Авиатор - идиотизм чистой воды.

Насчет условий договора, разве ТММ что-то не выполняет ? Другое дело, что сам договор изобилует "подводными камнями". Но Вы же читали, что подписываете, или на слово поверили ? =)

Цитувати

jim

jim

20.04.2010 12:00:30

Брать кредит под залог чего угодно и под такой процент - вообще идиотизм.
У меня понятие "рассрочка" не подразумевает под собой каких-либо процентов.

Договор слава богу не подписывал. А по срокам когда должна была быть сдача дома? Или там указано "как построим"?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 287
Архів