Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Sman

Sman

28.08.2013 09:29:37

Rolleyes: Сегодня заезжал на объект, говорил с Зинаидой Андреевной. Сказала что ждут подписания...

А смысл подписывать акты если есть недоделки, которые должны исправить. Я не готов за свои кровные менять половину царапаных стеклопакетов в окнах и пока их не заменят, то акт подписывать не собираюсь.

Кстати, ув. соседи 6-й секции из 115 м квартир подскажите, пожалуйста, у Вас так же уровень пола в ванной и с. у. ниже чем уровень пола в коридоре на 5-8 см и без признаков гидроизоляции или это только про меня строители забыли?

Цитувати

Sman

Sman

28.08.2013 09:40:32

Rolleyes: Сегодня заезжал на объект, говорил с Зинаидой Андреевной. Сказала что ждут подписания...

А смысл подписывать акты если есть недоделки, которые должны исправить. Я не готов за свои кровные менять половину царапаных стеклопакетов в окнах и пока их не заменят, то акт подписывать не собираюсь.

Кстати, ув. соседи 6-й секции из 115 м квартир подскажите, пожалуйста, у Вас так же уровень пола в ванной и с. у. ниже чем уровень пола в коридоре на 5-8 см и без явных признаков гидроизоляции или это только про меня строители забыли?

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

28.08.2013 09:41:28

Каждый недоделки оценивает по своему. Если мы сейчас будем затягивать подписание всей документации с КГС то отопление так и не запустят и недоделка стоимостью до 1000-2000 грн может вылезти в 20 000 грн оплачивая аренду съемной квартиры до наступления тепла весной...

Цитувати

Sman

Sman

28.08.2013 10:36:20

Rolleyes: Каждый недоделки оценивает по своему. Если мы сейчас будем затягивать подписание...
Т. е. для Вас 20 тыс - это деньги, а для меня 2 тыс, хотя сумма замены СП в разы больше -это не деньги.
Мерси за пояснение.

И что это в Вашем понимании затягивание подписания. Я не затягиваю, а прошу мне отдать то и в том качестве, за что уплачены полтора года назад деньги. А просто прощать всё КГС, то это уж слишком. Достаточно того, что я им простил перенос сдачи дома на год от заявленного в договоре.

Цитувати

FMAX

FMAX

28.08.2013 10:41:57

Sman:
А смысл подписывать акты если есть недоделки, которые должны исправить. Я не...

В ванной уровень пола ниже у всех, потому что там нет стяжки, так по проекту. Гидроизоляция должна быть - посмотрите внимательно, пол обмазан проникающей гидроизоляцией серого цвета, с заходом 20-30 см на стены.

Цитувати

Sman

Sman

28.08.2013 11:26:29

FMAX:
В ванной уровень пола ниже у всех, потому что там нет стяжки, так по проекту....

Благодарствуйте FMAX. Успокоили.
Касательно обмазки в 20-30 см не припоминаю, но вечером посмотрю на фотографиях.
Если можно, то ещё один вопрос к Вам.
При банальном эксперименте с листом бумаги в санузле наблюдается полное отсутствие тяги, а в кухне тяга есть, но при одновременном открытии окон в разных комнатах идёт опрокидывание вентиляции (обратная тяга), чего быть не должно.
Как у Вас с вытяжной вентиляцией в квартире?

Цитувати

Juicy

Juicy

28.08.2013 13:47:41

Я что-то путаю??? Вроде, если метраж квартиры не превышает одного метра от проектного, то мы не доплачиваем ничего. Если больше метра-идет доплата.

Цитувати

Ola33

Ola33

28.08.2013 14:34:08

Мне тоже насчитали +0,3, но пока не звонили.... очень интересно относительно того, что не нужно доплачивать, можете ли уточнить откуда такая информация? Заранее спасибо !

Цитувати

Василий_2

Василий_2

28.08.2013 14:48:12

Почитайте внимательно ДОГОВОРА!
Там все прописано

Цитувати

FMAX

FMAX

28.08.2013 18:23:28

Juicy: Я что-то путаю??? Вроде, если метраж квартиры не превышает одного метра от проектного,...
Вы должны доплатить 2% от стоимости квартиры, согласно договора.

Цитувати
<< 482 483 484 485 486 ... 716
Архів