Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

lawyers

lawyers

01.02.2014 13:01:32

ola33:

Я хочу, что бы жильцы распоряжались своим имуществом по своему желанию и получали услуги такого качества, когда не возникает вопроса "а за что платятся деньги?"

Снег со двора не вывезен, козырьки с сосульками, подъезды не отапливаются (лестничные клетки де-юре отапливаются, а де-факто - мороз).
На придомовой территории - парковка непонятных машин, грузовиков.
Какие-то вереницы мусорных урн, которые никто не убирает.
Грязь на этажах, моют два раза в месяц, а этого недостаточно.

Мне все равно, кто будет обслуживать дом: ЖЭК (в вашем понимании), либо какая-то другая фирма, либо коммунальное предприятие по обслуживанию Голосеевского района (если вы знаете, о чем речь) - я хочу ПОЛУЧАТЬ УСЛУГИ за свои деньги.

А сейчас ситуация, когда вы платите, ничего не получая взамен.

Собираете деньги на ограждение и ворота/шлагбаум со стороны улицы? Надо 10 000 евро?
500 квартир по 25 евро за содержание придомовой территории (посмотрите платежку) = 7500 евро в месяц, из которых платятся только 200-300 евро за какого-то мужика в очках, который метет время от времени двор.

Контакты:
контакты будут на общем собрании жильцов. Уже скоро.

Цитувати

AnnaTM

AnnaTM

01.02.2014 14:04:42

Может, Вы в другом доме живете, у меня грязи на этаже нет, и мусорные урны убираются, насчет обогрева лестниц не знаю, не проверяла, т. к. живу в квартире. По поводу непонятных машин-грузовиков-так ремонты же идут во второй очереди и понятно, что паркуются не только жильцы. С сосульками-да, не сняты. Совершенно неконструктивны Ваши высказывания. Надо общаться с ЖЭКом и указывать на недочеты.

Цитувати

Frankydred

Frankydred

01.02.2014 14:24:48

актуалочка

Цитувати

sko73

sko73

01.02.2014 15:42:33

lawyers: ola33:
Я хочу, что бы жильцы распоряжались своим имуществом по своему желанию...

Если вы хотите "ПОЛУЧАТЬ УСЛУГИ" за свои деньги, у вас есть договор с жеком на обслуживание дома, требуйте качественного выполнения договора.
Каким образом смена обслуживающей организации, автоматически будет означать улучшение качества обслуживания ?
У меня в квартире и на этаже (3 секция, 16 этаж) тепло, уборщица убирает, лифт работает, в лифте чисто, вода и свет есть постоянно.
На сосульки внимания не обращал, не знаю.

Вы для форума новое лицо и незачем прятаться за фразами "все на собрании", озвучьте секцию и номер квартиры.

Цитувати

sagemet

sagemet

01.02.2014 21:18:27

Уважаемые соседи!

Хочу высказать свое имхо по поводу стоимости консьержей...

Работающий пример: мои родители живут в одноподъездном доме (23 этажа: 105 квартир) - платят по 60 грн. в месяц.
Этих денег хватает не только на оплату работы 3 консьержей (которые не только людей в подъезд пропускают, но и уборку делают на первом этаже ежедевно, а также шлагбаум поднимают, когда кому-то без ключика нужно заехать во двор разгрузиться, грузовой лифт включают/выключают и открывают к нему отдельный вход), но и на сооружение этого отдельного входа, а также мелкий ремонт 1-го этажа и постепенное облагораживание территории (появляются клумбы, елочки,...).
Замечу, что к них нет ОСББ: характер организации - домовой Комитет: собираются и обсжудают, потом сбрасываются и делают - например, соорудили шлагбаумыЮ забор и стоянку.
ЖЕКу правда продолжают платить все, возможно действительно за воздух.

Но я о другом: если собирая по 60 грн. в месяц со 105 квартир, председатель Домового комитета на общих началах обеспечивает все выше перечисленное и при этом умудряется, что оставить себе, то пусть оставляет: будем считать это его зарплатой.

А в наших условиях: 50 грн. в месяц с квартиры - красная цена за труд консьержей.

Цитувати

matus

matus

01.02.2014 22:25:26

Так что, соседи, с февраля по 50? Или как?

Цитувати

vitt

vitt

02.02.2014 00:40:54

sagemet: Уважаемые соседи!
Хочу высказать свое имхо по поводу стоимости консьержей...
Работающий...

Полностью согласен с данным мнением. Сегодня мне заявили в 6-ом доме, что их будет 5-ро, как на железной дороге (где раньше работала), так может соц. пакет за просиживание ещё обеспечим?

Цитувати

Сергей150

Сергей150

02.02.2014 10:16:16

matus: Так что, соседи, с февраля по 50? Или как?

Поддерживаю.

(5 секция)

Цитувати

orchid

orchid

02.02.2014 15:51:43

Очень поучительный сюжет насчет ОСББ показали в17.30 по 5 каналу. Аферисты обманным путем захватили власть в новострое в с. Чайка. Теперь нет ни отопления, ни горячей воды, не работают лифты. Вернуть ЖЭК назад жильцы не могут даже через суд.

Цитувати

orchid

orchid

02.02.2014 16:04:05

Поддерживаю насчет консъержек.

Цитувати
<< 653 654 655 656 657 ... 716
Архів