Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

puma90

puma90

04.02.2014 10:18:30

Здравствуйте, соседи! Начинаю ремонт. Нужен унитаз для строителей, отдайтепродайтеподарите)) 0504169030

Цитувати

_AndreaS_

_AndreaS_

05.02.2014 10:09:51

Люди, кто уже живет в 5 доме? Жить можно? Я в том смисле что я через месяц планирую уже переехать, и мне интересно как там с строителями дело обстоит, а именно с ДРЕЛЯМИ И ПЕРФАРАТОРАМИ?))) Ребенок маленький сможет поспать в обед и родители хотя бы до 9:00 на выходных?

Цитувати

Frankydred

Frankydred

05.02.2014 10:16:37

нет. с 8ми начинают в 20:00 заканчивают. стерео со всех сторон. каждый вечер обход каждые выходные вызов милиции.

Цитувати

Tapik

Tapik

05.02.2014 10:49:29

Живу в 6 доме - могу поделиться ситуацией у нас.
Люди неадекватные - в каждом лифте наклеил бумажки, что первый вызов ментов - предупреждение либо штраф,
второй вызов - штраф и конфискация шумных предметов.

Все равно не доходит, лупят в выходные и после 19 как ни в чем не бывало.
При этом из моего опыта доходит им только когда им объясняешь на их языке - с 3 этажным матом и угрозой, что конфискуют всю их технику.

Цитувати

Frankydred

Frankydred

05.02.2014 10:55:54

самая популярная фраза - "и что ты уже сделал ремонт, и заселился, нам тоже надо"... ска...4я января 7:15 утра.

Цитувати

_AndreaS_

_AndreaS_

05.02.2014 11:40:32

Да уж... Я своему строителю сразу сказал чото есть временные ограничения. Но он в принципе и сам это пинимает и даже жаловался мне на других - что те не соблюдают правил. Знаете соотношение ответственности за это 50 на 50 как от строителей так и от хозяина. Вот уже думаю как бы так нам обеденится и навалять люлей тем кто будет дрелить в 7 утра))))) чтобы другим не повадно было))) ну а что делать? если по харошему не понимают?)

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

05.02.2014 12:29:41

Лишний раз напомню. Для тех, кто не верит словам, читайте закон. Строители сюда вряд ли ходят, но хозяева квартир должны знать и соблюдать.

У примiщеннях житлових будинкiв заборонено:

зберiгати вибухонебезпечнi чи екологiчно шкiдливi речовини i
предмети;

голосно спiвати i кричати, користуватися звуковiдтворювальною
апаратурою та iншими джерелами побутового шуму з двадцять другої
до восьмої години;

проводити у робочi днi з двадцять першої до восьмої години, а
у святковi та неробочi днi цiлодобово ремонтнi роботи, що
супроводжуються шумом. Власник, наймач (орендар) примiщення, в
якому передбачається проведення ремонтних робiт, зобов`язаний
повiдомити мешканцiв прилеглих квартир про початок зазначених
робiт. За згодою мешканцiв усiх прилеглих квартир ремонтнi та
будiвельнi роботи можуть проводитися також у святковi та неробочi
днi. Рiвень шуму, що утворюється пiд час проведення будiвельних
робiт, не повинен перевищувати санiтарних норм;

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/45-2006-Рї

Цитувати

Frankydred

Frankydred

05.02.2014 12:45:53

да, но это по нормам в 40 Дб.....42 Дб это громкость работы холодильника.

Цитувати

Николас

Николас

05.02.2014 12:57:51

Я проживаю на ул Мишуги 12, где у вашего соседа (Василий_2, он же Casio 2109, в миру - Кабанов Василий Мореевич)имеется квартира №36. Так вот гоните такого соседа в шею. Он главный должник по дому, более 19 тыс долга. Абсурдность и комичность ситуации состоит в том что он не платит. т. к. считает договор с жеком, заключенный между жеком и его женой недействительным по надуманным причинам ))) Товарищ на пенсии, заниматься нечем, наверное кроме как в суды подавать. Судился с Жеком неоднократно, и в итоге проиграл http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/36868282 (есть фото соответствующего решения суда с фамилиями и адресами)
Был инициатором создания ОСББ, где скромно "не отказался бы возглавить ОСББ". Ввиду низкой явки и одиозности данной кандидатуры тема создания ОСББ в нашем доме успешно умерла, чему мы жильцы неслыханно рады, ибо запускать дилетантов управлять 30-этажным домом большая глупость.
Кому очень интересно живет он в частном доме в Дарницком районе, соответственно ни на Мишуги 12, на на Краснозвездном вы его не увидите.
Цель - не платить за коммунальные услуги любым путем.
Спасибо за внимание, выводы делайте сами.
P.S. - на Мишуги 12 жек работает хорошо., мы жильцы вообщем то всем довольны. Недочеты есть везде и всегда.

Цитувати

НатаБонд

НатаБонд

05.02.2014 13:53:29

Спасибо Вам огромное, Николас. За предоставленную Вами информацию по поводу Василия2. Я уже и многие владельцы квартир на Краснозвездном давно уже заметили неладное за этим человеком.

Цитувати
<< 655 656 657 658 659 ... 716
Архів