Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

rischka

rischka

07.11.2011 17:25:01

Малена, это уже вторая отличная новость за сегодняшний вечер!

Цитувати

Kosyak

Kosyak

07.11.2011 17:33:15

В акте просто дописываем, чтоб доставили ручки!
Мы завтра сутра идем подписывать акт.

Цитувати

малена

малена

07.11.2011 18:08:00

Мне посоветовали проверить сразу и наличие и показание счетчика, ну и д. р, а также врубить замок в дверь, дописать, что не хватает ручек (если так будет). Зинаида завтра будет с 9 на объекте, сказала у нее есть ручка (можно ей проверить рабочие ли окна ). Я думаю мы пойдем в понедельник.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

07.11.2011 18:17:41

rischka: Тихо ша уже, хоть нанедолго уж успокойтесь а потом все сделаем как вы хотите. В суд подадим, стройку вашу остановим, двор раскопаем-вам как самому инициативному даже лопату дадим!

Уважаемая rischka, с достоинством оценил вашу толерантность, отдаю должное вашему воспитанию.
Информацию я привел с целью ознакомить вас, что мы не единственные в КГС, у кого проблемы с паркингом, и что о своих потребностях надо заявить застройщику.
Ваша истерика неуместна.
Я ни в коем случае не призываю ни кого подавать исковые заявления в суд. Принято сперва урегулировать споры путем переговоров.
Суд не будет строить вам паркинг. Это не в его компетенции.
В договоре купли-продажи прописано, что застройщик имеет право вносить изменения в проект.
Для начала необходимо написать заявление в КГС с просьбой обеспечить вас паркингом и выслать его по почте.
Этот документ лишним не будет.

Цитувати

gabber

gabber

07.11.2011 18:25:19

Зинаида Андреевна (095 796 62 00) на объекте каждый день, кроме среды и воскресенья, с 9:00.
Провести осмотр квартиры можно до 17:00 (пока есть естественное освещение).

Финишные работы закончены только в 1й и 3й секциях, во второй рабочие только на первых этажах пока трудятся. Т. е. владельцам квартир на верхних этажах 2й секции пока рано беспокоиться.

Ручки от окон, по идее, должны были выдать для проверки. В крайнем случае придётся нести с собой. Чтобы потом не выяснилось, что у вас дверь на балкон не открывается, или окно работает не во всех плоскостях, а акт уже подписан и вы в нём подписались под тем, что всё отлично.

Цитувати

FMAX

FMAX

07.11.2011 18:29:35

А есть ли вообще теоретическая возможность строить паркинг после заселения 1-3 дома? То есть фактически нужно закрыть внутренний двор (можно ли заходить в жилые помещения всех домов снаружи?) Как строить паркинг без стационарного крана? Автомобильным? Допускается ли вообще вести такое строительство в непосредственной близости от заселенного дома? У кого какие мысли?

Цитувати

_Владислав

_Владислав

07.11.2011 18:42:22

Мы уже привыкли к тому, что сначала что-то делают, а потом переделывают :-)

Цитувати

rischka

rischka

07.11.2011 19:07:58

А разве счетчики устанавливаются не после подписания договора с Жеком? А из подписавщих акты никого нет? чтобы опытом могли поделиться.

Цитувати

Juicy

Juicy

07.11.2011 20:02:56

Т. к я еще не заселяюсь-вернемся к паркингу....)))

ВЛАДИСЛАВ, поддерживаю вас двумя руками!!!...
Строительство паркинга год или два после сдачи дома-в Киеве регулярная практика. Если не обращаться в КГС по этому вопросу-решат, что он нам не нужен, необходимости в нем нет.((((
Вода камень точит... Может у нас решится в нашу пользу.)))

Цитувати

_Владислав

_Владислав

07.11.2011 20:20:37

Ознакомился с ДБН В.3.2-2-2009 ЖИТЛОВI БУДИНКИ. РЕКОНСТРУКЦIЯ ТА КАПIТАЛЬНИЙ РЕМОНТ и стало немного грустно:
п. 8.14 При проектуваннi реконструкцiї, капiтальних ремонтiв i перепланувань окремих квартир забооронено:
- утеплення i склiння iснуючих балконiв i лоджiй;
- улаштування нових i розширення iснуючих балконiв i лоджiй, їх склiння;
- улаштування нових вiконних прорiзiв i розширення iснуючих вiконних i балконних прорiзiв;
- змiна форм i кольорiв вiконних рам i балконних дверей.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 716
Архів