Соломенский р-н, пер. Машиностроительный, 26 (Под Ключ)

suslik_A

suslik_A

07.09.2010 08:32:31

Мы тоже с друзьями вложились - квартиры 39 и 63 ЗАНЯТЫ! :)

Коллеги, просьба указывать источники информации: видел сам, слухи, сотрудник компании! Правильно оформленное сообщение вызывает большее доверие!

Просьба по возможности чаще - хоть каждый день обновляеть информацию:
фото со стройки;
количество уже проданных квартир.

P.s. Кто-то видел план-график строительства?
P.s.s. Сбор разрешительной документации еще не завершен?

Цитувати

paulo

paulo

07.09.2010 08:50:18

собираюсь в первых числах октября зайти к застройщику в гости- и устроить допрос с пристрастием((:::
ряды соседей пополняются((((::::

Цитувати

paulo

paulo

21.09.2010 09:00:16

в телефонном режиме сообщили что все разрешительные документы получены, и в даный момент уже идет демонтаж здания и гаражей. Ктото был на обьекте?

Цитувати

Alesandro

Alesandro

21.09.2010 09:57:45

Не хотел ничего писать, потому что пока ничего хорошего сказать нельзя…
Вчера тоже общался, непосредственно с Генподрядчиком, и снова сказали, что вот вот... хотят начать в среду.
На данный момент на месте стройки еще действует стоянка.

Цитувати

SSilent

SSilent

21.09.2010 10:36:21

Решил написать по поводу этой стройки. Сперва о хорошем :-) Как мне кажется, застройщик довольно продумано подошел к вопросу проэктирования этого дома и к выбору места его расположения. При цене в 10000-11000тыс за кв. м. инвесторы подтянутся, т. к. однушка выходит около 300000-350000грн, а это очень недурно для данного района.
Но у меня как у потенциального инвестора есть много вопросов, даже не смотря на документы.
1)Сроки. Как то многовато 3 года на такой проект. Елси кинуть деньгу на депо на этот срок, то через три года из 10000тыс уже будет около 17000(учитывая капитализацию) И я очень сомневаюсь, что ценник настолько поднимется... Даже есть цена будет в раене 17000 то степень готовности дома будет заметно выше, а соответственно и риски меньше.
2) Сами планировки. Очень прикольные под аренду или типа того, но для постоянного комфортного проживания не очень прикольные(хотя тут на любителя)
3) Отсутствие рассрочки. Речь даже не в том, что при таком раскладе квартиры будут доступны большему количеству пот. инвесторов, просто при таких сроках инвестирования(3 года) комфортнее вносить деньги поэтапно, по мере продвижения строительства.

Цитувати

Lusu4ka

Lusu4ka

21.09.2010 18:59:59

To SSilent:

1) По поводу сроков сдачи, обещали построить за 2 года, у нас даже в предварительном договоре прописано, что основной договор купли-продажи будет заключен до марта 2013 г. (и это они еще пару месяцев накинули, чтобы основательно перестраховаться :)
2)По планировкам, все очень индивидуально, кому-то может показаться, что 40 кв. м. это очень маленькая квартира, но для многих молодых людей - это отличная возможность для старта.
3) По поводу рассрочки также все индивидуально, нам ее предоставили, возможно потому, что брали на этапе проектирования.

Цитувати

paulo

paulo

22.09.2010 18:38:14

есть информация солько уже квартир продано?

Цитувати

paulo

paulo

25.09.2010 13:19:46

сегодня с обьекта....
я в шоке.

Цитувати

Alesandro

Alesandro

01.10.2010 11:03:21

Ура! Есть хорошие новости :)
С сегодняшнего дня стоянки на площадке уже нет, и начались работы – разбирают крышу старого здания. Пожелаем им, и как следствие нам удачной стройки :)

Цитувати

SSilent

SSilent

01.10.2010 11:20:02

Вы в этом на 100% уверенны?
Я вчера решил заехать на место, посмотреть окрестности(сам 5 лет прожил в городке КПИ, но в этих двориках раньше не бывал)
Так вот вчера никаких предпосылок к началу работ еще не было... Более того, сторож на стоянке вообще не был в курсе, что ее будут когда то закрывать.
П. С. я был в 19 00

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 12
Архів