proximo
02.12.2011 07:53:06
Ну теоретически другие работы (не монолит) могут и проводиться, хотя надежды мало.
Уже 2 декабря, но ни ответов на запросы, ни информации в телефонном режиме так и нет.
zebra
02.12.2011 18:29:26
Добрый вечер!Ответ с Администрации Президента получила:"Ваше звернення надiслано з контролем на розгляд за належнiстю до КМДА та прокуратури м. Києва iз супровiдними листами вiд 25.11.11 №22132780-26 з проханням повiдомити Вас та Адмiнiстрацiю Президента України при прийнятi рiшення. Звонила по поводу ответа на запрос к Денисенко. Ответ отправлен 28.11.11, но я пока не получила. Жду до понедельника, если не будет, то поеду за дубликатом.
VST_1_44
03.12.2011 10:56:54
Добрый день! Есть информация к размышлению: у КП "Спецжитлофонд" кроме нашего в работе еще минимум 3 объекта - Фрунзе 85/87А, Борщаговская 152-А, В, Петропавловская 50,50Б И все они имеют срок сдачи... догадались? Тот же, что и у нас теперь - 31.12.2012г. Причем по объекту на Петропавловской срок сдачи тоже перенесен с 30.09.2012г (совпадает с нашим начальным) на 31.12.2012г. Почитайте форумы по этим объектам. Как думаете, этот срок реальный??? Думаю, что прокуратура (если захочет) узнает много интересного. А для нас вывод может быть только один - нашего застройщика нельзя оставлять вниманием ни на день, ни на час, ни на минуту!
palmoman
03.12.2011 12:40:03
Троещина, Бальзака 4а-6, Парковка подземная Житлоинвеста. Не могут достроить уже 4ый год. Уже мусором забросана, внутри все плывет... + к информации к размышлению.
Валентина94
03.12.2011 16:13:07
Добрый вечер соседям! Сегодня была на стройке! Узнала очень много положительного! Как и обещали, Хорста уже нет на нашем объекте! Работает толковая организация (я это поняла пообщавшись с новым руководством)!! Если бы они изначально строили, то у нас по 20 этажей было бы !!! На объекте уже много вагончиков, полным ходом завозится новое оборудование. Около 15 рабочих, работают краны, за декабрь обещают по 2 этажа на каждом доме. Результаты увидим в конце месяца. На встрече нам обещали передать объект в течении 3 недель, а они всё сделали практически за 2 недели!
Я представилась инвестором с инициативной группы, мы обменялись контактами. Буду на прямую общаться и следить за ходом строительства! Если у кого возникнут вопросы, номер на ветке!
ruslik
03.12.2011 20:42:40
добрый вечер соседи, а как называется новый подрядчик, какая о нем есть информация?
GIP
04.12.2011 09:04:18
Валентина94: Добрый вечер соседям! Сегодня была на стройке! Узнала очень много положительного!...
Валентина, огромное Вас спасибо за хорошие новости!!! Будем Вам, а значить и себе, все помогать.
proximo
04.12.2011 11:12:03
Вчера решили с сыном съездить на объект посмотреть. Какое-то предчувствие было увидеть заброшенную стройку без рабочих и молчаливые краны. Еще на подъезде удивился, что работают оба крана. Потом оказалось, что мы там не одни - встретились с Валентиной (и еще одним соседом из дома №2), которая обрадовала уже озвученными новостями. Хотелось бы верить, что это будет новой отправной точкой в нашей стройке. Работа кранов, строители на обоих домах, выезжающий со стройки пустой длинномер (разгрузил вагончики похоже) и новости о смене Ген(?)подрядчика вселяют оптимизм. Верим в лучшее.
Ну и в качестве ориентира, чтоб было потом с чем сравнивать, вчерашнее фото с двумя домами сразу (работы идут на втором и десятом жидых этажах соответственно).
zebra
04.12.2011 14:47:55
Ответ из казначейства
dom2
04.12.2011 16:41:02
Это, что ж получаеться, что согласно этого письма от Казначества, мы вообще не сможем узнать о наших вложениях!? Кто разбираеться в юридических нюансах данного вопроса - разъясните здесь на форму.