zebra
14.09.2012 14:48:37
Добрый вечер. Завтра в 12.00 ждем всех на стройке для принятия дальнейших решений и подписания документов. Кто не сможет приехать в субботу, звоните все расскажем.
MargaRita93
14.09.2012 19:33:41
Я была 13.09.12. на Моторном, оставила свои координаты. Уезжаю в отпуск на неделю. Обращение к редактору газеты "2000", как и обещала, написала, переслала Андрею Taki_da, он дополнил фактами. Все желающие могут ознакомиться и внести свои ЦУ, подписи, координаты. И еще раз настоятельно прошу обратиться каждого в свою районную ГА, где вам предложили вступить в программу по цене 4330,70 /м2 и выразить свое негодование. Они тоже причастны напрямую к этому и должны нести ответственность за подобные действия. Все они тесно связаны между собой и обязательно передадут своим наверх, что народ бунтует. Не медлите!
Желаю всем плодотворной встречи завтра и 100% успеха в нашей борьбе за гражданские права! Ей Богу, чувствую себя Лениным на броневике :)))))))))
time
15.09.2012 18:37:01
дом №1 - фото для истории
time
15.09.2012 18:40:11
дом № 2
vitaliy96
17.09.2012 01:30:06
привет соседи! а существует ли вариант возврата денежных средств вкладчикам этого строительства при расторжении договора, думаю существует!?... От руководителей "инвеста" чего то конкретного добиться будет сложно, они бюджетная организация, видимо "бабло" слили на Евро, да и выборы на носу.. Думаю наш козырь - Это Выборы, все сейчас будут думать только о них и мы можем это использовать. Только нужно как можно больше собрать народу и ходить по кандидатам, партиям.. они будут рады получить свеженькую тему под выборы для утерания носов конкурентам + СМИ, у меня есть выход на УНИАН, эта тема должна быть на слуху.., мы имеем право подать в суд, прокуратуру - куда делись наши деньги?! С разных сторон консолидируясь мы можем получить результат.
time
17.09.2012 04:50:58
Виталию (vitaliy96) :
Вы присутствовали на встрече ИНВЕСТОРОВ 15.09.2012 ?
Предлагайте, пожалуйста, свои идеи. На стр.93 выложили даже электронный адрес.
vitaliy96
17.09.2012 06:00:32
time: нет к сожалению. я как то не принимал активного участвия в контроле за строительством, приезжал, стройка шла, ну и хорошо.. до вчерашнего дня..
Валентина94
17.09.2012 07:29:26
Добрый день! Уважаемые инвесторы, все кто может сегодня (17,09)подьехать и подписать очередние письма звоните по телефону
093 055 44 21 Валентина. Буду всех ждать возле памятника Паниковского улица Прорезная с 11,00до 17,00 Просьба звонить!
vitaliy96
17.09.2012 07:45:52
сегодня провел беседу с одним из зав. отд. структ подр. житло-инвеста и имею такой результат: 1. государство якобы не проплатило свои 30% застройщику провели за наш счет какой то кабель (6 км.), который должна была провести Нац Академия - отсюда лишние затраты..
2. существует рассписка застройщика перед житло-инвестом о том, что они завершат работы в 4 квартале (но это реально еще 3-4 месяца 2013года). 3. уведомление нам не приходило потому как еще неизвестна окончательная сумма работ и сроки, но каждому оно прийдет до конца года обязательно.
4. меня заверили, что если и будет доплата, то только после сдачи дома, так как тэндера были проведены ранее и изменить что либо невозможно, застройщик не может поднять нам цену в тех пределах о которых говорилось ранее.
Будем надеятся что это правда и наш дом достроят в срок.
Хочужилье
17.09.2012 12:17:37
На счет кабеля, это что-то новое у них?! В ЖИ действительно уже говорят о том, что дом будет сдан где-то в марте, и пошли причины... у каждого свои. При этом никто не даст твердой гарантии, что в марте 2013г., опять не возникнет что-то "уважительное", в договора с доверителями они врядли захотят внести жесткие штрафные санкции или возможность возврата денег без повторной реализации квартиры и уплаты 5% комиссии, хотя по идее мы можем этого добиваться если с этим обратиться большая часть доверителей, но нам нужны наши квартиры и в разумный срок!!!
Считаю, что если мы будем параллельно "стимулировать" их, то "кашу маслом не испортишь".