Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

misha55

misha55

16.03.2011 16:52:38

а скажите как удобнее ехать к дому через Выдубичи, или через Автовокзал ?

Цитувати

Hagall

Hagall

16.03.2011 19:41:45

с Лыбидской троллейбус №1

Цитувати

Hagall

Hagall

16.03.2011 22:31:32

Все наверное знают что возле стройки есть озеро, но не все это озеро видели. Увы, оно оставляет желать лучшего.

По дому №2
Арматурный каркас растет, но принципиальных изменений с понедельника нет (что не удивительно).

По дому №1
Возле свай ездит экскаватор, но что он делает до конца не ясно. Охранник на стройплощадку не пустил, но сказал что все идет по плану, дом №1 будет строится с небольшой задержкой относительно №2. Кто распологает детальным планом строительства, он не знает. Я считаю - надо звонить в ЖитлоИнвест.

Мое мнение относительно дома №1 - его начнут строить после того как закопают котолован дома №2, т. е. после окончания цокольного этажа. Причина - дорога к дому №1 проходит в непосредственной близости от этого котлована. Никому не нужно чтобы туда упал бетоновоз.

Цитувати

Hagall

Hagall

16.03.2011 22:35:38

План типового этажа дома №1 (с 3 по 24).
Видны все размеры и оси.

Цитувати

Hagall

Hagall

16.03.2011 22:47:32

Список квартир дома №1.
Для этажей с 3 по 24 - информация из плана типового этажа, все полностью совпадает с тем что я подсчитывал несколько страниц назад.
Для второго этажа - планировки квартир не точны и нуждаются в проверке.

Сверху - типы планировок и виды из окон.
Слева - этажи.

Цитувати

tatyana

tatyana

17.03.2011 07:25:05

Hagall: План типового этажа дома №1 (с 3 по 24).
Видны все размеры и оси.

а кладовка хотя б где-то есть на этаже? - в квартирах кладовки отсутствуют, а на этажах, общие предусмотрены (куда ставить санки, велосипеды, коляски)? И ещё вопросики: а куда "смотрит" четвёртая сторона - вход в дом? А сторона "реактор" - это какой реактор? Чернобыльский?

Цитувати

Hagall

Hagall

17.03.2011 08:06:42

Про кладовку.
Я располагаю тем же планом что теперь и вы. Как и вы я не располагаю экспликацией помещений :-) На плане этажа есть места, которые можно считать кладовками общего пользования в той же степени, в которой их можно считать чем угодно другим. Лично я считаю что холлы в кварирах больше, там поместятся и шкафы, и санки, и велосипеды.

Про стороны.
Червертая сторона (там где подъезд) смотрит в сторону выдубичей, по факту из окна будет виден соседний дом №2. Это будет учтено в следующей версии картинки. Кстати, из аналогичных окон дома №2 будет вид на промзону, пока не построят дом предусмотренный во второй очереди нашего же проекта.

Реактор - самый настоящий реактор в институте ядерной физики. Собственно из окна будет видна промзона. Это тоже будет учтено в следующей версии. Аналогичный вид будет из дома №2.

(Днепр) - теоретический (поэтому и в скобках) вид на Днепр, фактически из дома №1 будет виден соседний дом. Из дома №2 Днепр таки будет виден.

Китаево - вид на Китаевскую пустынь, частный сектор и голосеевский лес на горизонте. Я полагаю этот вид наиболее удачным.

Цитувати

tatyana

tatyana

17.03.2011 08:11:49

для Hagall : спасибо за разъяснения.

Цитувати

Валентина94

Валентина94

17.03.2011 10:48:06

для Hagall, Спасибо большое за информацию, я думала что никто не хочет обсуждать строительство, особенно дом № 1. Будем ждать новостей!

Цитувати

Удача

Удача

17.03.2011 12:21:42

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в строительстве дома №1 есть "подводные камни"? Планирую приобрести в нем квартиру.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 386
Архів