Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

Lagutik32

Lagutik32

07.04.2011 09:12:59

Кто знает??? Много ли инвесторов проплатили квартир во 2-м доме? И на сколько подоражает стоимость кв. м при сдаче об`екта.

Цитувати

МиР

МиР

07.04.2011 09:47:19

как нам объяснили, случаи с подорожанием случаются редко. Но если и будет подорожание, то на 10-20 грн за кв. метр. Будем надеяться, что так оно и будет.

Цитувати

Oops

Oops

07.04.2011 15:04:54

Доброго времени суток всем, принимайте новых соседей ;) дом 1, этаж 15, кв. 104.

Цитувати

PELMENKA

PELMENKA

07.04.2011 15:30:23

Добро пожаловать!Приятно, что с каждым днем все больше людей присоединяется!!!

Цитувати

Валентина94

Валентина94

07.04.2011 15:35:41

BusinkaM можно. Вы можете написать на почту valentinalazar@bigmir.net

Цитувати

proximo

proximo

08.04.2011 10:47:37

BusinkaM :
Плюсы именно этого обьекта.
-----------------------------------

Попробую.

1) Думаю, не секрет, что главный фактор - стоимость кв. м. 4330 грн. - объективно самая дешевая цена из всех объектов, доступных по Программе.

2) Бюджетные планировки/площади квартир. Образная двушка в 63 кв. м. и трешка в 87 кв. м. - идеальные варианты для семей, которые не хотят переплачивать еще и на лишних площадях. Сами планировки обсуждать не буду - тут на любителя.

3) Пункты 1 и 2 вместе дают экономии порядка 15-18 тысяч долларов на 2-, 3-комн. квартире.

4) Природа (экология). Рядом находится Голосеевский лес и на расстоянии 1 км Днепр. Опять же на любителя, но все же недалеко находится церковь Китаевской пустыни.

5) Транспортная привлекательность. Есть два варианта проезда в центр и оба с новыми развязками: Московскую площадь уже сделали, а развязку Науки-Столичное начали делать неделю назад. Беспроблемный проезд (авто). Общественным - это конечная 1-го троллейбуса и маршрутки каждые 3 минуты (до опять же новой станции м. Демеевская). Грибникам/рыбакам/туристам может понравится наличие внизу остановки электрички в сторону Конча-Заспы.

6) Перспективность района. Как я уже писал выше - район включен по Генплану в число зон приоритетной застройки объектами общ.-соц. назначения. И в то же время, настраивать многоэтажки возле этого объекта особо больше негде (склоны). Так что думаю инфраструктуру подтянут, но не застроят многоэтажками.

7) Мне нравятся виды, панорамы. С этажей, скажем, 9+ будут неплохие (относительно) обзоры, причем в разные стороны.

8) Не знаю как будет развиваться дальше события с паркингами/гаражами, но поблизости три (если не больше) гаражных кооператива.

9) Объект из ныне актуальных по Программе начал строится раньше всех, деньги выделены, застройщик проверенный, темпы радуют, по срокам как раз подходим на объект, на котором будут стараться заработать плюсы к новым выборам :)

Из минусов выделил бы 1 основной - отсутствие развитой инфраструктуры. Район жил своей "тихой" жизнью, но теперь этого мало для построенного/строящегося массива (Левитана, Науки 69, Науки 80, мы и будущая перспектива). Поэтому спрос породит предложения. Основу (аптеки, банки, салоны...) разместят в офисах указанных домов. Планируется садик рядом с нами и капитальный ремонт с достройкой школы на Китаево. Пока открытый вопрос с маркетами и развлекухой. Но впереди еще минимум пару лет...

Вот такие сумбурные обеденные мысли! Поправляйте, критикуйте... :-)

Цитувати

Леньчик

Леньчик

08.04.2011 11:54:52

Добрый день! Принимайте соседей дом 2 кв. 73

Цитувати

голос

голос

08.04.2011 12:18:57

ухтыжка! соседи по дому пошли как грибы после дождя! Это радует! Добро пожаловать!

Цитувати

Леньчик

Леньчик

08.04.2011 12:26:44

Соседи, кто что слышал по поводу реактора и каких-то радиактивных залежей в нашем районе.

Цитувати

Hagall

Hagall

08.04.2011 13:28:34

Эти слухи сильно преувеличены. Хотя и реактор, и могильники имеют место быть.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 386
Архів