Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

Feelgood

Feelgood

29.09.2011 12:02:47

Муранди: Хочу купить квартиру в этом доме. Ув. инвесторы, подскажите кто-то оформлял инвестицию...

Если у Вас есть текущий или карточный счет в банке "Крещатик" - будет еще дешевле, по-моему комиссия всего 5 грн, но при условии, что деньги зачисляются по безналу.

Цитувати

Муранди

Муранди

29.09.2011 15:35:32

Перечитал ветку. Только участники программы 70 на 30 могут выбирать как им платить? А если по рыночной стоимости Житло-инвест свой договор тулит, в кот. 1% его вознагражднние. Я правильно понял, что в этом случае этот процент не обойти?

Цитувати

zebra

zebra

29.09.2011 16:25:32

Добрый вечер соседи! Меня очень беспокоят темпы строительства, учитывая то, что отставание от графика уже на 4 месяца. Что будет дальше - вопрос. Готова писать, стучать, встречаться. Голос, большое Вам спасибо за активное участие. Жду предложений. Я думаю, что всем вместе нам удастся построить эти дома. Только давайте не просто переписываться, а что-то еще делать.

Цитувати

Валентина94

Валентина94

29.09.2011 17:00:00

Добрый вечер! Мы предворительно собираемся посетить Спецжитлофонд. Оставте свои координаты или позвоните по тел 0930554421 уточнить день и время встречи, можете написать голос на почту эл. адрес стр. 41. Соседи присоединяйтесь, будем действовать!

Цитувати

голос

голос

29.09.2011 19:04:43

да просто так прийти, мы в очередной раз выслушаем полный бред не подготовленных ответственных лиц :( нужно настаивать на встрече с директором по строительству Спецжитлофонд, предупредить письменно, чтоб блин не бухтел, что у него нема часу :( предупредить, что можем прийти со СМИ, пусть одевает белую рубаху и готовит отчет, а еще лучше просить встречи с ним на объекте. И даже если нагонят спецом строителей туда, хоть в какой-то деть будет от них прок!!!

Цитувати

Валентина94

Валентина94

30.09.2011 19:09:29

Уважаемые соседи!Готовится общее письмо с требованием принятия решения о дальнейшем строительстве наших домов. На стройке работы приостановлены!!!! Работы не ведутся вообще!!!Просба всех не безразличных инвесторов отозваться и придти на встречу подписать наше обращение!!!Дополнительную информацию напишем чуть познее. Можете звонить по телефону на стр 47 Встреча инвесторов состоится в воскресение(время и место обговорим позже) НЕ БУДТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ!!!!!

Цитувати

голос

голос

30.09.2011 19:42:11

встреча инвесторов по двум домам состоится в воскресенье с 16 до 18 на объекте по пер. Моторному. Быть обязательно, не выходит - поменять планы и сделать эти пару часов свободными, в конце концов прислать замену вместо себя. Хватит читать форум, нужно действовать!

Цитувати

Hagall

Hagall

30.09.2011 21:10:28

Скажите пожалуйста, почему вы позволяете себе обращатся к своим будущим соседям в таком тоне?

Цитувати

zebra

zebra

01.10.2011 07:12:45

Спасибо большое. Приеду обязательно. Соседи, отзовитесь, все еще можно изменить. Ведь наши деньги сейчас работают на других, а не на нас. Надо действовать.

Цитувати

GIP

GIP

01.10.2011 07:33:26

голос: встреча инвесторов по двум домам состоится в воскресенье с 16 до 18 на объекте по...

Спасибо за инициативу. Я буду.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 386
Архів