Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

Julik

Julik

03.10.2011 12:32:24

Спасибо, zebra! По поводу ошибки в строительстве дома №1, а возможно ли ее исправление? Или они вообще теперь строить не будут?

Цитувати

Hagall

Hagall

03.10.2011 13:06:22

Если это действительно цокольный этаж, и мои представления о доме совпадают с тем что написано в документации, и с тем что сказали вам, то именно этот этаж сейчас строится. Исправить ошибку на этом этапе - проще простого - убрать что они там построили и сделать заново.

С другой стороны, если эта проблема до сих пор не решена, возможно она (проблема) не совсем в том, о чем они говорят. "У них там не закрытый, а открытый перелом" (с)

Вам не сказали в чем именно ошибка?

Цитувати

zebra

zebra

03.10.2011 16:22:13

Сказали, но я не специалист и объяснить не смогу. А ошибку эту исправить можно, только надо их подгонять. Иначе наши дома будут строиться долго-долго.

Цитувати

Валентина94

Валентина94

03.10.2011 16:26:49

Добрый вечер! Письма зарегистрировала для Денисенко В. М. и КМДА. Овет дадут в течении месяца. Была в ЖИ, наши дома курирует Чунарёва Ирина Дмитриевна. О проблеме с домом №1 в ЖИ не знают или делают вид что не знают. О нашей встрече я Ирине Дмитриевне в общем всё рассказала. Пообещала в течении 2-х дней посетить объект. В КМДА нашим вопросом будет заниматься Кучук М. И. (зам. по строительству КМДА).

Если кого интересует подробная информация звоните. номер на ветке!

Цитувати

Hagall

Hagall

03.10.2011 20:07:20

Валентина94, спасибо большое

Цитувати

инвет

инвет

04.10.2011 11:59:23

zebra : Прошу Вас сообщить, в чём состоит грубая строительная (техническая)
ошибка, что "намудили" в цоколе 1-го дома? Что нужно сделать нам и строителям
для того, чтобы минимизировать её влияние на темпы строительства домов?

Цитувати

proximo

proximo

04.10.2011 12:28:47

Насколько я понял, в каком-то месте в стене технического этажа (подвала) заложена арматура меньшего диаметра, чем должна была быть по плану.

Цитувати

proximo

proximo

04.10.2011 12:32:49

ДДмитро : Шановнi ! Журналiсти "Нового каналу" зацiкавились подiями навколо зупинки будiвництва, й готовi зняти сюжет.

Соседи, может есть смысл в сюжете и огласке в СМИ? Дмитрий, предложение в силе?

Цитувати

Жулик

Жулик

05.10.2011 14:20:17

У меня предложение провести встречу, где можно конструктивно обговорить действия, распределить задачи. Опять же необходимо познакомиться, чтобы понимать, кто и что может сделать.
Разговор в форуме, не видя лиц не очень продуктивен и может закончится просто словами.
Нужно работать в команде и сообща.
Так же нужно подвести итог уже проведенных действий и понять их результат.
Встречу необходимо оговорить заранее, например, кафешка в центре Киева (чтобы удобно было всем) в пятницу после 17-00.
Если решили действовать - нужно это делать организованно.
Будет результат.

Цитувати

голос

голос

05.10.2011 18:09:38

дык встреча была 2.10!
Жулик вы сосед, по какому дому, квартире?

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 386
Архів