Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

mar_lena

mar_lena

16.10.2013 11:58:57

>>> Кто заключил уже договор на электроэнергию в центре обслуживания клиентов?

Я была вчера по этому вопросу в Киевэнерго, т. к. подавала документы еще 4 июля, а с договором так ничего и не решилось. И еще решается, так что ничего отключать не будут, по крайней мере с 16 октября. Нужно, чтобы все нашли немного времени на решение этого вопроса - очереди вечером не было, не то что летом - тогда больше часа пришлось ждать только чтобы подать заявку.

Цитувати

Bonovox

Bonovox

16.10.2013 12:02:01

Доброго дня.

Подскажите куда ехать, что надо для заключения договора?

Цитувати

Б152ав

Б152ав

17.10.2013 05:03:31

"Киевэнерго" находится на ул. Довженко 12-б. На территории двухэтажное здание под металочерепицей. Первый кабинет слева №101. В любое окно.
При себе иметь :
- паспорт и копия
- ИНН и копия
- свидетельство на право собственности
- показания счетчика на день обращения ( мне не понадобились).
Простоял в очереди около часа.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

17.10.2013 07:51:06

Расскажу об Киевенерго по своему опыту. Был там в начале сентября, принес все требующиеся документы. Написал заявление, барышня сказала что когда будет определенное количество заявлений от жильцов, тогда они приедут и опломбируют своими пломбами счетчики. Как она мне объяснила, то ихние пломбы цветные, а не такие как у СЖФ(свинцовые). После появления этих пломб, они должны с нами связаться, после этого надо опять ехать к ним(перед этим снять показания счетчика) и там уже Вам выдадут книжку по которой оплачиваются услуги. На данный момент за электричество потребленное домом, платит СЖФ, я думаю что каждый видел эти непонятные, взятые с потолка цифры в своей платежке.
Еще один нюанс, наши электросчетчики двухзональные, то есть считают дневной-более дорогой тариф, и ночной-более дешевый. Показания счетчика показывают в 3-х режимах. Первый - общее количество потребленной энергии. Второй - потребленная энергия в дневное время. Третий - энергия потребленная ночью. И опять же как мне объяснили что ручной математический расчет этих режимов сложный. Проще зарегистрироваться на их сайте, там есть специальная онлайн програмка, где только надо ввести свои данные, и она автоматически все выщитывает.
Вот так вот.

Цитувати

техник

техник

29.10.2013 22:06:56

1парадное 2 и 3 этаж открыты двери на общий балкон во дворе. жарко потому лишнее тепло выпускаем на улицу покрутить красную ручку на батарее тяжело (там живут очень богатые люди)сколько таких этажей в доме
смотрел не внимательно

Цитувати

Jounsey

Jounsey

30.10.2013 11:34:21

Лично я уже не раз на форуме писал о том, чтобы жильцы, хотя бы те - которым небезразличны счета в платежках, закрутили батареи возле лифтов и на лестничных площадках, по опыту скажу, что там и так тепло. В квартирах сейчас тоже тепло и без батарей, Слава Богу дом утеплен хорошо, так прикрутите отопление в квартире, не открывайте окна, не обогревайте улицу. Вся энергосберегаемость начинается с НАС, а не "из кого то там". Неужели мы так богаты, чтобы платить за отопление такие баснословные суммы. Во всей цивилизованной Европе люди как то этим интересуются, только у нас надежда "На якогось дядька", или же "Моя хата скраю". Давайте станем и мы цивилизованными и начнем из себя. Ведь это наши деньги.

Цитувати

mad

mad

31.10.2013 15:05:09

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал сделать закрытый тамбур на 2 квартиры у себя на этаже? Или вообще закрыть вход на этаж и с лестницы и со стороны лифта? ЖЕК на это как-то реагирует негативно?

Цитувати

техник

техник

31.10.2013 20:18:13

Jounsey: Расскажу об Киевенерго по своему опыту. Был там в начале сентября, принес все требующиеся...

платить по тарифным зонам выгодно предприятиям которые работают круглосуточно. когда электричество дешовое я сплю. потому я буду платить за общее количество потребленной энергии

Цитувати

tatarin

tatarin

01.11.2013 13:25:53

Jounsey: Лично я уже не раз на форуме писал о том, чтобы жильцы, хотя бы те - которым небезразличны...

... обогревая улицу, приближаем глобальное потепление...

Цитувати

Jounsey

Jounsey

01.11.2013 14:54:36

техник:
платить по тарифным зонам выгодно предприятиям которые работают круглосуточно....

В Германии, например, ставят стирку только на ночь, в целях экономии электроэнергии. Только не говорите что мы не в Германии.

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 246
Архів