Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

МЕРИ

МЕРИ

06.05.2011 06:43:10

Доброе утречко !!! Может кто знает были ли случаи когда при увеличении семьи разрывали договор, или все-таки можно договориться... ведь мы же все делаем ради деток.. а в этом случае получается что нет.. как же борьба за высокий демографический рост...

Цитувати

grima

grima

06.05.2011 08:57:10

>>> Может кто знает были ли случаи когда при увеличении семьи разрывали договор, или все-таки можно договориться...

МЕРИ,
мы Вас не понимаем... Можете привести цитату из договора в которой говориться о расторжении договора в случае увеличения состава семьи?

Цитувати

МЕРИ

МЕРИ

06.05.2011 09:08:33

В фотогалерее на форуме есть пример договора посмотрите, что в п. 5.2. четко прописано когда договор считается расторгнут....

Цитувати

grima

grima

06.05.2011 09:43:32

МЕРИ,
Вы наверное первый человек который обратил внимание на такую оплошность в Договоре.

1) знаю несколько семей, которые по составу семьи имеют право на 2-3х комнатные, но по финансовым причинам заключили договора на меньшие 1-2х комнатные.
2) для увеличения "квартучетного" состава семьи, надо подавать заявление в РДА от имени главы семейства. Одной прописки и формы 3 - недостаточно.

Для меня ключевая фраза в 5.2 - "якщо на момент укладання Додаткового договору у складi сiм"ї Сторони 2 сталися змiни, внаслiдок яких Сторона-2 не має права на одержання квартири, зазначеної у пунктi 2 цього договору" - не вижу причин почему увеличение состава семьи путем "рождения ребенка" может стать причиной "не має права". (Другое дело, если в состав семьи попала бабушка-дедушка с лишней жил.площадью)

Disclaimer: я не юрист, всего лишь мое мнение.

А вот Вам, МЕРИ, надо бы проконсультировать юристов Житлоинвеста, как надо договора читать - многие уже забыли, что там написано :-)

Цитувати

МЕРИ

МЕРИ

06.05.2011 10:00:40

grima :,
Спасибо большое за коментарии

Цитувати

Jounsey

Jounsey

07.05.2011 18:58:36

Кто знает какие то новости со стройки, а то складывается впечатление что все это надо только 3 или 8-ми людям.

Цитувати

tatarin

tatarin

09.05.2011 06:56:15

... ато можно и закрытую группу создать... и всю полезную информацию будут черпать "только 3 или 8-ми людям"? Будущие соседи, не стесняйтесь, не проходите мимо, вносите посильный вклад в наше общее дело! Со стороны наблюдать и мы умеем, только ветка издохнет :) Делитесь информацией, можно без фото! :)

Цитувати

tatarin

tatarin

09.05.2011 06:58:25

фото вчерашнее, даже в воскресенье в 18.00!!! один чел чего-то там делал...

Цитувати

Jounsey

Jounsey

09.05.2011 09:06:23

Согласен с tatarin-ом который согласен и со мной....

Цитувати

Jounsey

Jounsey

09.05.2011 09:07:53

Сам только что со стройки, и практически ничего не изменилось, выложу фотки самые интересные.
Не понятно почему, а заливку засыпают песком.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 246
Архів