Jounsey
29.05.2011 12:37:16
Заливают подушку во второй половине дома.
Jounsey
29.05.2011 13:11:11
По арматуре видно очертание стенок и квартир
tatarin
30.05.2011 09:19:57
жаль, очертания паркинга не видно... :)
МЕРИ
30.05.2011 10:58:00
А паркинга то и нет... хорошо что бы темпы на строительство набрали... а то что-то медленновато все движется...
Jounsey
01.06.2011 18:35:10
Что нового?
tatarin
01.06.2011 19:14:12
Jounsey, предполагая, что на Ваш вопрос через пару дней появится Ваш же ответ с фотоотчётом, по-сему, решил вставить свой бессмысленный коммент. "Нажаль", эта стройка кроме меня с Вами, может ещё 1-2 человека, никому не интересна, а если и интересна, то только понаблюдать со стороны. Не хотят люди сами подъехать, пофоткать, выложить фото на форум - вложить, так сказать, свой труд в общее дело... Сложно нам будет потом... Одна надежда, что об этом форуме знают лишь мизерное количество будущих жильцов.
Jounsey
01.06.2011 19:24:47
Кстати каждый день проезжаю мимо, ну не мимо а правильнее, РЯДОМ, возле стройки, судя по тому что кран двигается, а это видно из многих ракурсов в районе Индустриального моста, то процесс идет. Надо бы как то встретиться с прорабом, но уже наверное после отпуска, отдыха... и... моря, приеду... порадуюсь, когда будет уже что то видно из очертания этажа.
tatarin
01.06.2011 19:28:17
Соберётесь - дайте знать, у меня такое желание тоже есть! Как говорится - "гуртом i батька..." :)
МЕРИ
02.06.2011 07:25:09
Хорошо что вы ездите мимо стройки каждый день и у вас получается быть на объекте почаще, у других такой возможности нет,.... спасибо вам огромнейшее за большущий вклад ветки...
tatarin
02.06.2011 12:22:19
пожалуйста, конечно, но я мимо стройки вообще не езжу, только наведываюсь туда специально, чтобы знать, куда мои кровные закапываются... и фото делаю только для вас, форумчане, чтобы и вы увидели. Уверяю, что и времени свободного у меня не более вашего... Да и Jounsey, думаю, тоже временем не богат, заехал-посмотрел-успокоился, оно ему надо, ещё постоянно и фото выкладывать, и клаву топтать? К сожалею, народ привык, что за него кто-то что-то делать должен, либо пусть работу делают те, кому это больше всего надо! Да прошли те времена, пора самоорганизовываться! И начинать привыкать к этому пора уже сейчас, ато ещё и ОСББ как-то организовывать нужно будет... А зачем же тогда менять уютный, но бомжевацкий хрущ, на новую квартиру? бомжеватый - потому как большинство в нём живущие тоже привыкли, что им все должны, и по-этому мусорят, харкают (извините) в подъезде, они ж платят целую хрывню за уборку, дык хай двирнык и прыбырае... ИЗВИНИТЕ, накипело. Дело ведь общее, а все только со стороны наблюдают. Не в обиду, вот Вы, МЕРИ, сколько раз были на стройке? И как давно? Ещё раз прошу у всех прощения, если кого обидел, но... А топикстартеру, конечно, поклон... Не каждый так терпеливо будет за спасибо (но и на этом - спасибо!) общее дело делать! Я (примажусь слегка :)) с ним тоже с превеликим удовольствием посмотрю новые фото, сделанные не нами, какую-то полезную информацию прочитаю... и спасибо скажем... :)