Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

Alla

Alla

08.08.2011 07:51:36

Фото 5 Темп примерно 1 этаж - 2 недели

Цитувати

maris

maris

08.08.2011 08:51:10

Alla, огомное Вам спасибо за фото и за Ваш труд.
Я так понимаю, что с такими темпами коробка будет не ранее июня 2012 года, а так хочется получить ключи и делать ремонт

Цитувати

Jounsey

Jounsey

08.08.2011 18:33:06

Спасибо за труды, хорошие темпы.

Цитувати

tatarin

tatarin

10.08.2011 15:43:26

сотрясу тишину... может, кому интересно, хоть какая, но новость: продавать квартиры будут ближе к концу октября, финансовый ресурс для строительства до этого времени есть, стройка пока движется по графику... Ещё кто чего новенького знает? Может, кто уже осведомлён, откуда будет нумерация квартир начинаться?

Цитувати

Jounsey

Jounsey

10.08.2011 18:18:05

Скорее бы, а то желающих прикупить "Хатку" в таком чудном месте много.
Кстати.... на месте дороговатого Рейнфорда скоро открывают лояльное, в ценовом отношении Сильпо.

Цитувати

tatarin

tatarin

10.08.2011 18:44:14

откуда инфо? захаживал я в рейнфорд - людей нет, чистота, гуляешь себе, и никто под ногами не путается, плазмы на стенах висят, после такой экскурсии как-то сильпо со своими очередями и совковским обслуживанием не радует, получше было бы фуршет или ашанчик... а относительно продаж - чем дольше будут затягивать, тем дороже будут выставлять.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

10.08.2011 19:05:32

Мне очень нравится Сильпо на Королева, это Борщаговка, большое, без очередей, хорошие цены и выбор. Но ведь не забываем что рядом возле Материка скоро открывают еще один ТЦ, он очень большой, так что надеемся что будет куда выйти на досуге и спустить честно заработанную денежку. А еще не забываем про Болшьшевик, и этим все сказано.

Цитувати

tatarin

tatarin

10.08.2011 19:19:26

это да... а про сильпо - это я по лукьяновской сужу, народу там всегда тьма, как во времена дефицита :)) Кстати, ещё одна приятная новость для любителей спорта: в следующем году планируется открытие тц "мармелад" (это который так долго строится возле "материка"), а в нём планируют в конце года открыть новый филиал "спорт-лайф" на три этажа, это я на их сайте отыскал (для тех, кто не в курсе, - это тренажёры, бассейны, бани, сауны, спортзалы...). так вот, перед открытием новых филиалов у них всегда акция на покупку абонементов на год, где-то "-65%" от стоимости абонемента, и дом планируется сдаваться в конце следующего года... удобно... это так, к размышлению... :)

Цитувати

Jounsey

Jounsey

10.08.2011 19:25:46

Бассейн там ПООЛИТЕХовский через дорогу хороший, и хорошие тренера.

Цитувати

tatarin

tatarin

10.08.2011 19:34:16

ага, бывал я там в детстве...

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 246
Архів