serdenuko
03.03.2011 14:37:28
Вот он поимел куш с Элиты-центр, теперь есть за что договариваться и продвигать свои проекты.
AlaN
04.03.2011 07:01:20
Смотрите, чтобы и здесь "не поимел"... Как по мне, так проект по Борщаговской понадежнее все же будет, я - туда.
SSilent
04.03.2011 08:23:44
1) Для проведения "серьезного" анализа не подходит информация только из открытых источников
2) Глупо ожидать супер-пупер проекта дома от известного архитектора для расселения социальщиков в далеко не самом престижном месте
3) Архитектор к "надежности" проекта не имеет никакого отношения, прежде всего важен застройщик. Пока он не известен, что то обсуждать бесполезно.
AlaN
04.03.2011 12:58:27
Во-первых, открытые источники значат очень много: ЦРУ анализировало информацию об СССР в 90% случаев как раз из ОТКРЫТЫХ источников и оказалось дальновиднее фашисткой разведки, которая полагалась в основном на сверхтайные сведения, оказавшиеся в последствии заранее подготовленной дезинформацией.
Во-вторых, далеко не самое престижное место проекта никак не влияет на его величие, ибо и в чистом поле можно возвести прекрасный дворец.
В-третьих, надежность проекта зависит от надежности всех составных звеньев его цепочки, толку будет от нормального застройщика, если сам проект никакой или финансирование отсутствует?
Andrew_29
06.03.2011 07:35:20
AlaN: Для Jounsey: могу согласиться только в том, что c точки зрения обывателя, прямого...
AlaN
06.03.2011 13:29:46
Для Andrew_29 : Вот и стало немного веселее на этой ветке, хотя свое решение менять не буду, да и свое участие здесь приостанавливаю путем перехода на другую ветку. А Вы, если действительно знакомы с ГАПом Державицким, тогда подсобите людям с информацией по его проекту на Петропавловской: поэтажная планировка, план квартир с учетом направления "север-юг", чтобы участники понимали куда они вкладывают свои деньги и что они получат в перспективе. Надеюсь, что это не составит труда для такого форумчанина-старожила, каким есть Вы!
AlaN
06.03.2011 19:50:20
У меня для всех инвесторов дома по Петропавловской 50-50б приятная новость, только что позвонил мой знакомый и говорит, Алла, оставайся, уже площадку забором обнесли, заехал экскаватор и начал пробные работы по рытью котлована, так что "лед тронулся", всем удачи. Как потеплеет, работы будут проводиться более интенсивно, а я уж на Борщаговской останусь.
serdenuko
09.03.2011 10:36:29
А, по удешевлению метра квдратного, так как, на Борщаговской, ни у кого нет хорошей информации?
serdenuko
14.03.2011 14:34:22
Я, что, одна осталась по этой стройке. Что с ней, какие новости. Отзовитесь.
Jok
14.03.2011 19:22:46
2 serdenuko А как же "судиться судом" на Баумана?