Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

serdenuko

serdenuko

03.03.2011 14:37:28

Вот он поимел куш с Элиты-центр, теперь есть за что договариваться и продвигать свои проекты.

Цитувати

AlaN

AlaN

04.03.2011 07:01:20

Смотрите, чтобы и здесь "не поимел"... Как по мне, так проект по Борщаговской понадежнее все же будет, я - туда.

Цитувати

SSilent

SSilent

04.03.2011 08:23:44

1) Для проведения "серьезного" анализа не подходит информация только из открытых источников
2) Глупо ожидать супер-пупер проекта дома от известного архитектора для расселения социальщиков в далеко не самом престижном месте
3) Архитектор к "надежности" проекта не имеет никакого отношения, прежде всего важен застройщик. Пока он не известен, что то обсуждать бесполезно.

Цитувати

AlaN

AlaN

04.03.2011 12:58:27

Во-первых, открытые источники значат очень много: ЦРУ анализировало информацию об СССР в 90% случаев как раз из ОТКРЫТЫХ источников и оказалось дальновиднее фашисткой разведки, которая полагалась в основном на сверхтайные сведения, оказавшиеся в последствии заранее подготовленной дезинформацией.
Во-вторых, далеко не самое престижное место проекта никак не влияет на его величие, ибо и в чистом поле можно возвести прекрасный дворец.
В-третьих, надежность проекта зависит от надежности всех составных звеньев его цепочки, толку будет от нормального застройщика, если сам проект никакой или финансирование отсутствует?

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

06.03.2011 07:35:20

AlaN: Для Jounsey: могу согласиться только в том, что c точки зрения обывателя, прямого...

Лично знаком с архитектором Андреем Державицким. И чтобы не обвинили меня в "однодневном пиаре" посмотрите мою статистику на форуме.
По поводу "Элита-Центр". Да. Он проектировал дома для "Элиты". Но... Он выполнял свою работу, как любой другой наёмный субподрядчик. Вы уверены, что он участвовал в распределении украденных аферистами денег?! У меня есть информация, что с ним за выполненную работу также не рассчитались, как и со многими другими субподрядчиками. И он прошёл не один круг следственных проверок. Всё что выполнял он, как субподрядчик и как архитектор, - ЗАКОННО!
По поводу того, что он спроектировал в последнее время. Это успешно строящиеся объекты :1. " Соцгород" Житлоинвеста (квартал ул. Минина, Красногвардейской, Красноткацкой. 2. Вторая очередь строительства "Новопечерских Липок" ЮДП.
Это последние объекты.
Когда-то он долгое время проработал в "Киевпроекте" в АПМ-6 и запроектировал не мало домов на Осокорках и Позняках, участвовал в реконструкции Софиевской и Михайловской площадей, парка Славы.
Какой он в рейтинге известных архитекторов? А вы просто спросите у пожилых и известных архитекторов о нём.
То что любой уважающий себя архитектор имеет свой сайт, - не смешите... Есть ли сайты у известных киевских архитекторов : Пашенько, Бородкина, Духовичного, Жежерина, Серёгина, Вига, Колесниква, Шевченко? Я думаю, что нет их...
Да порой за сайтом и "имиджем одежды" саморекламируещего себя архитектора или дизайнера ничего не стоит!
Любой застройщик владеет и знает об архитекторах всё что ему нужно и так, без сайта любого (расценки, профессионализм, стилистика, работоспособность)...

Цитувати

AlaN

AlaN

06.03.2011 13:29:46

Для Andrew_29 : Вот и стало немного веселее на этой ветке, хотя свое решение менять не буду, да и свое участие здесь приостанавливаю путем перехода на другую ветку. А Вы, если действительно знакомы с ГАПом Державицким, тогда подсобите людям с информацией по его проекту на Петропавловской: поэтажная планировка, план квартир с учетом направления "север-юг", чтобы участники понимали куда они вкладывают свои деньги и что они получат в перспективе. Надеюсь, что это не составит труда для такого форумчанина-старожила, каким есть Вы!

Цитувати

AlaN

AlaN

06.03.2011 19:50:20

У меня для всех инвесторов дома по Петропавловской 50-50б приятная новость, только что позвонил мой знакомый и говорит, Алла, оставайся, уже площадку забором обнесли, заехал экскаватор и начал пробные работы по рытью котлована, так что "лед тронулся", всем удачи. Как потеплеет, работы будут проводиться более интенсивно, а я уж на Борщаговской останусь.

Цитувати

serdenuko

serdenuko

09.03.2011 10:36:29

А, по удешевлению метра квдратного, так как, на Борщаговской, ни у кого нет хорошей информации?

Цитувати

serdenuko

serdenuko

14.03.2011 14:34:22

Я, что, одна осталась по этой стройке. Что с ней, какие новости. Отзовитесь.

Цитувати

Jok

Jok

14.03.2011 19:22:46

2 serdenuko А как же "судиться судом" на Баумана?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 176
Архів